鰻とホロホロ鳥のコース
4,000円〜
うな重
7,000円
3.5(1件)
特上弁当
3,300円
しのび重
5,500円
青うなぎ重
4,800円
特重
6,000円
やきとりセット
900円
蒲焼き 特
3,000円
鳥串のレバー、皮
〜999円
ねぎ間 一本
180円
生ビール
600円
自家製 粕漬けお新香盛り
うな重(上)
2,000円〜
うな重(超特上)
5,200円
特上うな重
3,000円〜
特上
4,500円
うな重 特
3,500円
上
お通し
350円
合わせ盛り
1,200円
ほろ油串
400円
奈良漬けクリームチー
ホロホロ鳥燻製
白桃おろしサワー
500円
巻物
453円
発泡にごり酒スパー
2,800円
つくね柚子月
440円
肉厚しいたけ
480円
つくねチーズ
せせり
ジムビーム
380円
馬刺し赤身
720円
レモンサワー
420円
角ハイジンジャー
男梅ハイボール
ポテトのり
520円
うな丼
1,900円
お茶
266円
手ごねつくね 山椒
220円
都味鶏-もも肉
150円
しのび丼・しのび重
若鳥の竜田揚げ
969円
弁当
2,300円
情報提供元:Yahoo!マップ