22件の総合評価
めちゃ美味かった❗️ 飲んで食っておひとり様9,000円くらい❓ ご馳走様です またお客様をお連れしたいです^ ^
アナゴの一品はふわふわで絶品です!冬は蟹の地獄焼きが食べられるのでおすすめ!これだけの品数で5000円でいけるのでコスパ最高です。
単身赴任中に支社長に連れて行ってもらいました。おつまみ、寿司が美味しいのは当たり前ですが、のどぐろの塩焼き塩焼き(大)が3000円とチョットで食べれたのにはビックリしました。テニス...
マジでうまかった~ しかも、安い! ( ̄▽ ̄)
仕事でお世話になっている方にご紹介いただきました。二年ぶり、二回目の訪問。地元の方によると、冬ほど魚が美味しくないそうですが、岩牡蛎、焼き穴子、蟹の地獄焼等々、大変美味しくいただき...
気になるのは
とにかくお安いの一言。形がどうのこうのは別としても、まじめなお仕事ぶりです。さて、それよりもとても気になっているのは、某国でミシュラン☆3つのお店。そのお父さんは富山市内でお寿司屋...
富山の幸
富山の海の幸を充分に楽しめます。 握りは一般的ではありますが、気風のよさが光っている。
鍋もあります
お寿司は高級店のようなわけには行かないが、おいしく食べることが出来る。それと同時に注文すれば河豚から鍋まで食べることが出来ます。
お寿司の形
彼のおごりでしたから、正確な金額はわかりません。 立山の大吟醸もいただきましたから一人1万円は越していると思います。 ご飯の大きさとネタの比率というか、形が整っていない。 安いけ...
蟹の地獄焼きうま
会社からの歓送迎会や個人的に仲間と行きます。 まずやはり蟹の地獄焼きは必ず注文してほしいメニューです。 土鍋で蟹を蒸し焼きにしたものに、後から出てくるかに味噌を つけていただきます...
蟹じゃ!蟹じゃ!!蟹じゃ〜ッ!!!
寒くなると富山湾の旬の魚のお造りと 蟹の陶板焼きが最高です! 小さめの風情のある座敷で温燗を飲みながら ゆっくりといただきました。 お薦めの握りと絶品穴子握りまでしっかり 食べて、...
新鮮
ただし熟成を感じない。ネタの種類によって成熟する時間を考えられないのでしょう。
手ごろ
手ごろなお寿司屋です。頼めばコースもあり。
おいしい
おおとろ最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すし
すしがうまい!!!!富山の海のさちが凝縮された店です
安くて、とても美味しいですよ!
店はそんなに広くないので、デートや少人数向きです。寿司ねたは何でも美味しいですが、地物が特に良いようです。その他アナゴ焼き、白子のこんぶ焼き、焼きカニが絶品です。あまり教えたくない店です。
魚が新鮮!!
ネタが新鮮でとても満足のいく内容でした。 富山の寿司屋さんの中でも上位のレベルではないでしょうか?
新鮮♪♪
お魚が新鮮でとても満足です。 金額もお手頃な値段でした。 また利用したいと思います☆
回るおすし屋さんよりはおいしい
富山の中で回らないおすし屋さんとしてはおいしい。残念ですが富山でこれぞおすしということを堂々と言える文化をもったお店を経験したことはありません。もともとおすしはファーストフードなん...
まともなおすし屋さん
富山でまとものおすし屋さんの部類に入ります。