27件の総合評価
(2024.09.23)六本松で人気を博した『とんかつ よしだ』が移転のためと休業されて約2ヶ月移転先は早くから公開されていましたが、ようやくオープン日が明らかとなりましたので、早...
待ち時間が長いです
とにかく並ぶので、並びたくない方は開店前に並んでいたほうがいいと思います。客席もとても少なく回転はいいとはいえません。店員さんもあまり急ぐそぶりはありませんのでお急ぎの方にはお勧め...
すぐ行列ができるお店、店内も広くありません。低温処理の豚肉、とても柔らかくてジューシー。ご飯一回お代わり自由です。
とってもやわらかいおにくです!
低温でじっくり揚げるとんかつが食べられます。普通のとんかつよりも時間はかかりますがとても美味しいです。
カウンター席がメインの十数席なので、土日は開店前に行っても並んでました。
低温調理凄いです。
座席数が少ないので並ぶことは必死です、店内は落ち着いた雰囲気です。
低温調理でじっくり揚げるとんかつは赤みがかっていて大丈夫か?となる程。その分注文から提供までは普通のとんかつ屋よりも長いのでワクワクしながらのんびり待ちましょう。
とんかつのよしだ。低音で上げた白い衣の柔らかいジューシーなとんかつ。丁寧な接客。食べた後のパインジュースもよかったです。
秋田・八幡平(はちまんたい)ポークのヒレ今年福岡に新たに3軒選出された食べログとんかつ百名店(全国区)2022の一軒です。以前のとんかつ百名店は九州に2軒ほどしかありませんでした。...
(2022.07.07)先週の鹿児島出張で食べ損ねたとんかつが頭から離れませんし…気温差が激しく夏バテしやすい時期でもありますので、豚肉料理で元気を付けようと六本松にある人気とんか...
松阪ポークトンカツ。低温で揚げており、衣は白く、断面は薄いピンクで美しいです。お塩とわさび塩でいただきましたが、とても美味しかった!少し脂身が多かったので、次回はヒレに挑戦したいと...
六本松の路地にあるお店です。この路地、CLASSIER SWITCHって名前だったんですね。奥にテーブル席少々と、入り口付近にカウンター席があります。
お昼時は必ず並ぶので、できれば開店と同時に行った方がいいですね。コンパクトなお店です
店内は狭いですが感染対策はされてます。駐車場は近くにコインパーキングがあります。
白いとんかつで有名、とても柔らかくて美味しい。 ランチなら、肉のサイズも選べます
カウンター、テーブル席どちらもありますが座席数は少なめです。調理方法の関係で時間はかかりますが、どの料理も丁寧に作られており美味しかったです。バーコード決済もいくつか利用できました...
初めて行きましたが、とてもおいしいとんかつ屋さんでした。