13件の総合評価
すべてが最高でした♥️ サービスもお料理もメニュー構成も味も。 魔法のような時間でした。
遅めのクリスマス会この日のwajoさんはメニューが変わったばかりで白子と蓮根餅やカルボナーラソースをフォカッチャにつけるのとか斬新で美味しい!1本出て来た越前蟹も甘くて身がしまって...
ワインのペアリングが絶妙で、ほんと好み^_^
コース限定のイタリアンです。 ドリンクも豊富でおいしいです。 今月末で閉店してしまいますが、また 新たなお店でスタートするとのことでした。
ここのパスタ料理が好き。もうほんと、パスタ屋さん出して欲しい。
wajoさん2月・キャビア アーモンドクリーム えびせん ・あわび・シマアジ 豚足コロッケ・菊芋 蝦夷鹿・ピアディーナ・からすみスパゲッティ・スキアッチャティーナ(つぶしたパン✊)...
大好きなwajoさん愉快な社長と美人2人の4人で桜海老のチップスの上にアーモンドペーストとキャビアはスペシャリテアオリイカのバーニャカウダは見た目ラザニアっぽいのですが食べるとバー...
代官山の大好きなイタリアン。和テイストなイタリアンで楽しい。いただいた料理・キャビア えびせん 燻製アーモンドクリーム・鰻 ご飯・カマス 赤玉ねぎ フリット・カブ カラスミ バーニ...
フンギのリゾットがとんでもなく美味しかった。そしてピスタチオのアイス。こんなに濃ゆくてエアリーなピスタチオ恐ろしや。全然関係ないけど長谷川グループはワインが高くてペアリング躊躇して...
前回伺った時よりもシェフらしさが出ていてよかった!茄子のラビオリは特に美味しかった♡シェフのパスタはいつも美味しい。ペアリングは良いんだけど割高な印象。今回のシャブリはすごく好みだ...
楽しみにしていた長谷川稔グループのイタリアンカウンター8名一斉スタート始まりの国産キャビアを乗せた桜海老チップはふんわり燻製が漂いお料理の期待値が高まります鰻のリゾット最近どこのコ...
代官山 長谷川稔グループの新店ですが 良い意味でらしさがなく良かったです
代官山にまた一つ新しいイタリアンレストランが出来た。 WAJO(和醸)という、ちょっと変わったネーミング。 シェフに伺うと、その名の通り、「和を醸す」と意味だとか。 イタリアンなの...