土産140円
140円
サーモン
143円
焼きハラス
143円
土産180円
180円
はまちの顔面塩焼き
220円
きなこわらびもち
250円
するめいか
143円
活だこにぎり(北海道産)
280円
はまち
120円
季節の茶碗蒸し
牛丼 (卵付き)
550円
炙りトロサーモン
374円
土産135円
135円
プレミアムバニラアイス
500円
春爛漫茶碗蒸し
かにみそ
143円
サーモンマヨ軍艦
160円
カニ風サラダ
143円
サーモンうずら
220円
ゆずアイス
220円
海老天にぎり
275円
漬けまぐろ
330円
400円皿
小柱ユッケ軍艦
143円
ホッキサラダ
143円
紅ズワイ蟹2貫
330円
日替わり海鮮丼ランチ
1,450円
山芋うずら
143円
海鮮ユッケ軍艦
143円
ソフトアイス (チョコバニラ)
350円
天然生あじ
300円
活かんぱち
330円
たまごの天ぷら
200円
納豆うずら軍艦
140円
えびチーズ炙り
275円
850円皿
真鯛皮湯引き
143円
土産300円
300円
土産120円
129円
盛合せ【上】10貫
海鮮塩だれ軍艦
143円
うなぎ
275円
きゅうり巻
143円
まぐたく
143円
550円皿
550円
きつねうどん
360円
ほたて貝柱
330円
いくら
374円
天然しまあじ
350円
オニオンサーモン
330円
わかめうどん
280円
白玉あずきアイス
280円
土産 とり皮パリパリ
300円
しんこ巻
143円
サーモンアボカド
220円
シーザーサラダ
370円
活〆 さばふぐ
220円
牛丼ランチ (造り、 卵、 サラダ)
900円
えびサラダ
143円
名物からあげ
なすびの浅漬け
143円
ねぎまぐろ
143円
黒とり貝
350円
なっとう
143円
鯛あら炊き
390円
京都の夏
トロサーモン
350円
たこ
220円
サーモンカルパッチョ
143円
活〆鯛
280円
かに爪肉入り茶碗蒸し
350円
昆布うどん
300円
国産牛肉炙りにぎり
600円
なっとう巻(手巻き)
220円
土産 ポテト
260円
こだわりのから揚げ
440円
えび
143円
たらこマヨネーズ
143円
本鮪赤身
374円
つぶ貝
330円
やりいか生げそ
143円
土産170円
183円
炙り煮穴子
330円
炙り貝柱
330円
かつおたたき
275円
まぐろ山かけ
143円
湯引きはも
350円
450円皿
鶏皮パリパリ
330円
たこの唐揚げ
500円
牛カルビにぎり
220円
土産350円
350円
活ひらめ
350円
土産 海老フライ盛合せ
440円
漬けサーモン
280円
プリンパフェ
360円
たこチーズ炙り
275円
土産250円
250円
ソーダフロート
320円
しんご巻
140円
のどぐろ炙り
250円
たまご (自家製)
143円
生しらす
143円
活鯛
300円
さよりにぎり
143円
えび天ぷら盛り合わせ
590円
生ビール
600円
プレミアム抹茶ソフト
480円
情報提供元:Yahoo!マップ