186件の総合評価
イチオシです。
「とやまブラックらーめん」今日は早めに食べたかったので10時半オープンのこちらへ✨初めて食べるブラックは、ガツンとしょっぱい本格的な富山ブラックで美味しいですね😄チャーシューは相...
大人気のラーメン屋さん!みんなとんしお頼んでたから便乗した🐖見た目的にこってりかと思ったけど濃すぎなくて上品クリーミーで汁だけでも美味しかった細麺なのにしっかり味絡んでる◎...
とんしおおいしかった
美味しかった! 並でかなりの量があるw また行きたい
おすすめはとん塩チャーシュー麺です。スープはあっさり目ですが濃厚な豚骨の出汁が効いたコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです。
お昼時に訪問したこともあり、席は満席で20分ほど待ちました。待った甲斐のある美味しいラーメンでした。
チャーシューとスープおいしかった
とんしお
日曜夜。店外待ち0分、店内待ち0分、着丼まで8分。久々に家系ラーメンでない豚骨醤油。ちょいとこってりした風味が優しくて良い。味玉も追加すればよかったかな?でも麺大盛りとライスでなん...
行列必至のお店です。座敷席もありますが、カウンターメインのお店で待合席があまり無いので外まで並ぶ事があります。それでも食べて幸せになる美味しい店です。
とんこつ塩ラーメンがとても美味しかったです。トッピングのチャーシューもとろける柔らかさでとても美味しかった。
富山旅行の時に美味しいと聞き、ラーメン楓に行きました。とんこつ塩ラーメンをいただきましたが、ハマってしまうほど美味しかったです!
洒落た雰囲気のラーメンでとても美味しかったです。チャーシューが特に美味しくてほろほろに柔らかくてよかったです。
よに
とんしおチャーシュー大盛 チャーシューとろとろで最高!
ランチ時間は混んでいて行列ができていました。どうしてもとんしお食べたくて並びました。とても美味しかったです。
旭川ラーメンの有名店「山頭火」系のラーメン(だと思います)。麺も本家と同じ加藤ラーメンを使用しているようです。とんこつベースでストレート細麺、山頭火と違い小梅は乗ってません。富山県...
土曜日昼、外待ちで混んでました。とんしおが一番人気とのこと。注文してみました。細麺に、チャーシューは柔らかい。まろやかな汁で、美味しかったです。
土曜日昼に行きました。人気店なのか待ち時間ありました。オススメはとんしおとのことでした。まろやかで美味し味でした。
人気店であり、たくさんのお客さんで賑わっていました。こってり系のラーメンで、大人も子供もみんな大好きです。