他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
ペプシコーラ
200円
活〆ぶりとろ
180円
サーモンいくら軍艦
260円
北海道ミルクレープ
220円
200円一品
200円
手巻追いネタ5種セット
390円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
グリルチキンチーズ
180円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
200円茶碗蒸
はまぐりの出汁蒸し
280円
340円一品
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えび・サーモン
120円
240円茶碗蒸
390円一品
390円
大吟醸
720円
はまぐりの味噌汁
200円
ししゃもこ軍艦
120円
いちごのミニパフェ
230円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
手巻しゃり
390円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
180円皿
180円
350円パフェ器
350円
まぐろ・たまご
120円
250円一品
250円
えびきゅうマヨ細巻
120円
120円皿
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
大切りあわび1貫
180円
なっちゃんオレンジ
200円
小粒納豆
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
350円ラーメン
350円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
200円ドリンク
420円
490円ラーメン
490円
450円パフェ器
450円
赤いかの唐揚げ
360円
えび・たまご
120円
280円うどん
ポップメロンソーダ
200円
170円ドリンク
170円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
300円一品
300円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
360円パフェ器
360円
生ハムアボカド
120円
230円一品
230円
えび・いか
120円
100円持ち帰り皿
100円
翠(SUI)
400円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
クラシックプリン
200円
サーモン・焼とろサーモン
120円
240生ビール
本日の鮮魚3貫盛り
360円
150円うどん
160円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
180円ドリンク
198円
480円生ビール
240円一品
240円
しゃり玉24貫
390円
シーサラダ・コーン
120円
はまぐりのうどん
330円
えび・生えび
120円
ツナサラダ・コーン
120円
280円一品 980円大皿
蒸しほたて酢みそ
手巻のり24枚
220円
あじ ネギ・生姜
120円
300円パフェ器
330円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
300円うどん
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
180円パフェ器
〆さば ごまネギ
120円
サーモン・たまご
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ