27件の総合評価
今まで一休の紹介で色々な店行きましたが味 サービスとも最低。 値段もそこそことるのに。店も汚く不衛生な感じ
JR元町から山手に歩いて5分のビストロ前菜はタコ 玉子トマト帆立と生ハムにしん舞鶴の牡蠣はまぐり鮑オマール海老2尾淡路島の玉葱バケット1本凄いボリュームでお腹いっぱいになりますお持...
魚介、お肉を堪能出来ます。ボリュームがとにかくすごく、一人前が二人前では⁈というほどでした。とっても美味しく、シェフも気さくな方で沢山お話をしてくださいました。お持ち帰りするための...
美味しさを追求する真摯なシェフが作るここでしか味わえない独特なオーラを放つ料理とお店です。 すべての食材が一級品なので値が張りますが、予算やボリュームを食べる前に伝えれば上手くコー...
ずっと行きたかったお店の1つ!クリスマスに訪問☺️神戸の三宮から歩いて5分くらいかな!近くにコインパーキングもあるから車でもOK🙆お店の雰囲気がヨーロッパの映画に出てくるようなカ...
神戸にある Le Bistro🤍インスタで見つけてずっと気になってて行きたかかったお店🫡クリスマスに予約していったよ!お店はレトロな雰囲気で海外のよう!シェフ一人でお店されてる...
あまり知らずに行ってある意味で後悔した。 料理自体は悪くなかったが、量が多すぎるぐらい多いお店でした。
お料理教室☺️ ボリュームおかしい笑けどとても美味しい💖
新鮮な旬のものをとっても美味しく食べられる唯一のお店。 ジビエが素晴らしく、またボリューム満点。 とにかく全てが満足のお店です
ジビエの季節に毎年訪れてます時間と料理の量が半端なくタップリですシェフひとりで切り盛りしているので今日は18時スタートで22時過ぎまでかかりました料理は素晴らしい素材のオンパレード...
どの素材を食べているか分かる料理。 一皿のボリュームが凄いので、ワインを傾け、おしゃべりをしながら時間を楽しめる方が行くレストランです‼️
ジビエの季節がやって来ての訪問です今日は雷鳥にしました此処はシェフが1人でサーブまでするので時間に余裕を持って来た方がいいです食材はシェフがこだわり厳選しているのですごいですただ覚...
いつもはジビエの季節に伺う事が多いのですが美味しいブイヤベースが頂きたく訪れましたぁここは本当に覚悟して来ないといけない処です宇野シェフひとりで調理サーブをしてるので時間があるとき...
ジビエ季節今年二回目の訪問です前回は雷鳥でしたが今回はベギャスです(*^^*)昨年はあまりいいのが入荷なかったのでシェフがすすめなかったのですが今年はいいのが入ったとのことでベギャ...
2年ぶりの訪問です(*^^*)ジビエの季節になると訪れたくなります今日はメインを雷鳥にしましたがメインにいたるまでのコースが凄いですモンサンミッシェル産のムール貝牡蠣鯖たらの白子ム...
食べきれないほど沢山のお料理が並ぶ(≧∇≦) めちゃくちゃ時間をかけて食べたい! シェフの作るお料理は優しいし、愛がこもってる!
フランス産 アニョー・ド・レ(@ル・ビストロ)ほぼ1年ぶりに神戸・元町のル・ビストロさんに夫婦2人でお邪魔しました。このお店、無茶苦茶すごいんです!これぞフレンチって料理の数々。「...
フランスから帰って、どうしてもパリで食べた料理の味が食べたくてたどり着いたお店。いわゆるフランス料理ではなく、本物のフランスのフレンチ(わかってもらえる?)。料理学校の生徒さんも勉...
2013年6月訪問今日は職場仲間とのビストロ会。1年振りで神戸の老舗ビストロ『ル・ビストロ』へ。メニューが色々あって散々迷ってたら、シェフが色々食べれるオリジナルのコースを提案して...
コストパフォーマンスが素晴らしい!!
妻と年3回ぐらい食事に生きますが,毎回フレンチのビストロ料理を満喫します。東京の北島亭も行きましたが、こちらの方が量が多からず少なからずで最後のデセールまで美味しく頂けます!ずーっ...