19件の総合評価
贅沢に、蟹でお腹いっぱいになる!!今日は、グルメな方に、予約困難店に連れてってもらった~~新規で行くのはかなり大変らしい。。多謝です。。甲殻類専門店で、座席数はかなり限定的。1回転...
美味しい!!!
甲殻類(エビ、カニ)を贅沢に使ったコースメニューが中心のお店です。店内はあまり大きくないため、なかなか予約が取れません。季節の甲殻類をいろんなアレンジで食べることができて非常に満足...
ようやく予約が取れたお店!3月に5人で予約して、今日までワクワクしながら待ち侘びた日!今回で2回目ですが、間違いない!また、違う季節に伺いたいお店!
なかなか予約が取れない「甲殻類」専門店 接客が丁寧で好感持てる
荒木町の予約困難店甲殻類のみのコース料理の和食と言う突出した内容の店だが、店主、加藤さんの小さい頃からの夢だったようで、日本人の大好きな海老蟹だが海老や蟹料理と言うと殻が面倒だと言...
荒木町にある甲殻類の専門店。ウニ、カニ、エビ好きにはたまらないお店ですね。 料理はコースのみで、月初のネット予約の予約合戦に勝たなくては行くことができません。
甲殻類を美味しく食べさせてくれるお店です。あの手この手で様々な仕立てで甲殻類の魅了を贅沢に堪能出来ます。
はなしがい
四ツ谷の人気店、うぶかさんへ。甲殻類が大好きな私。なかなか予約が取りにくいうぶかさんに行かれるというので、とても楽しみにしていました。荒木町はいつ行ってもワクワクします。行ってみた...
蟹と海老をふんだんに使った質の高い日本料理を頂けるうぶか。
ややお高めな小料理屋が並ぶ通りにあります。お席は(おそらく)最大4組。蟹海老たっぷりの甲殻類好きには堪らんコースで、帰りにお土産のおにぎりもあります。幸せ気分が翌日も味わえる♪...
エビカニ大好きな私には本当に夢のようなお店でした❤️とにかくカニとエビのオンパレードで身もほぐして食べやすくなっていて美味しかったです甲殻類をこんなに食べれて幸せでした
お友達の加藤シェフの「うぶか」さん。甲殻類を調理したら右に出るものはいない天才!・ゼラチンを使わずに素材から作った煮こごりとエビ・そら豆とエビ子、エビの身・ジュンサイとカニシンジョ...
えびかにで有名な人気店。コース8800円とリーズナブル。3月から12000円になるそうだけど。純和食の雰囲気、味。それにしても本当にえびかに尽くし。甲殻類好きにはたまらないお店だと...
極めてオリジナルな甲殻類専門店。コースのみだが、スタートから名物・海老味噌入り海老フライに至るまで、飽きることなく楽しめる。日本酒・ワイン・紹興酒など酒類も充実。サービスも親しみや...
【えびえび かにかに】チリクラブ国より帰国した友人が、クラブるエビると予約してくれて初訪 縞海老 湯葉 八方出汁※お出汁 ニッポン毛蟹 蟹酢ジュレ※お刺身 車海老 北海水蛸※ぷり...
初訪問してまいりました。料理はコースのみですが、全て甲殻類(海老と蟹)のみで構成されてる、珍しいお店です。一品目から美味い~だったのに、後半に向けてドンドン美味しくなっていくという...
http://u.tabelog.com/alwaysudon/r/rvwdtl/4299244/チャイニーズタパスレンゲで西岡さんの片腕として腕をふるっていた加藤さんが独立した。...