他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
ツナサラダ・コーン
120円
手巻のり24枚
220円
270円一品
270円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
530円お酒
530円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
なっちゃんオレンジ
200円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
200円茶碗蒸し
小粒納豆
120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
640円一品
640円
カニ風サラダ・コーン
120円
400円お酒
400円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
炙り上穴子
〜999円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
北海道ミルクレープ
220円
赤いかの唐揚げ
360円
手巻追いネタ5種セット
390円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
クラシックプリン
200円
250円一品
250円
330円ラーメン
363円
108円黄皿
108円
えび・いか
120円
生ハムアボカド
120円
はまぐりのうどん
330円
240円一品
240円
350円アルコール
150円一品
150円
350円ラーメン
385円
390円パフェ器
390円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
180円ドリンク
198円
えびきゅうマヨ細巻
120円
手巻しゃり
390円
シーサラダ・コーン
120円
230円一品
230円
300円一品
300円
グリルチキンチーズ
180円
大切りあわび1貫
180円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
130円団子
130円
420円ラーメン
420円
スシロー10種
活〆ぶりとろ
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
150円うどん
165円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
150円ドリンク
はまぐりの出汁蒸し
280円
しゃり玉24貫
390円
480円一品
480円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
480円生ビール
〆さば ごまネギ
120円
まぐろ・たまご
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
200円ドリンク
200円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
180円皿
180円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
大吟醸
720円
200円一品
えび・たまご
120円
400円白皿
400円
ししゃもこ軍艦
120円
530円一品
450円ラーメン
450円
ペプシコーラ
200円
350円パフェ器
350円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
えび・サーモン
120円
162円赤皿
162円
あじ ネギ・生姜
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
ポップメロンソーダ
200円
260円一品
260円
120円一品
えび・生えび
120円
120円ドリンク
120円
翠(SUI)
400円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
はまぐりの味噌汁
200円
180円茶碗蒸し
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
180円一品
180円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
サーモンいくら軍艦
260円
サーモン・たまご
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
280円うどん
300円うどん
いちごのミニパフェ
230円
400円パフェ器
400円
100円白皿
100円
280円茶碗蒸し
280円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ