10件の総合評価
完全予約制。 店内撮影禁止。 おまかせ。
福岡最終日はこちらで〆鮨。知り合いの紹介で行かせていただきました。写真NGと貼られていたので掲載はしませんが、地場産品を多いに活用し、自信を持って営業されている大将の粋な姿がステキ...
真に全国レベルの最高に洗練された江戸前寿司を出す店。地方の名店と言われている店には、単にネタの鮮度がいいだけという店も少なくないが、ここは技術もピカイチ!東京の一等地でも十分やって...
お任せでお酒に合うつまみと握りが出てくる。鮨店であるにも関わらず、つまみの美味しさは私がこれまで訪問した店の中で間違いなくトップ。一品一品が丁寧で手がかかっていると感じた。握りは1...
ようやく訪店できました! 少しづつ色んな種類を頂けるので女性にはオススメです☆
福岡で連れていってもらったお寿司屋さん。なかなか予約をとるのも難しいらしい。ネタが美味しいというだけじゃなくて、一つ一つ味が作られていて、「これは何でこんな味になってるんだろう?」...
いい鮨屋です。
現在私が博多で最も気に入ってる鮨屋です。 気の利いたつまみが次から次に少しずつタイミングよく出てきて、それにあう日本酒もまた次から次へ・・・ そして肝心のにぎりは銀シャリと赤シャリ...
これからに…
良くも悪くも、これからに期待のお店。 場所柄、あの値段は仕方のないことかもしれませんが、内容は見合ってなかったかな。 ご主人には、更なる高みをめざしてほしいと思います。...
まあまあ
口コミ情報を頼りに行ってみた。こじんまりした店だが雰囲気はよい。板さんも若くて感じがいい。「にぎり」のランチを食べたが、すしは大層小振り。味は悪くないが、値段(3.500円)に照ら...
今後もっと美味しくなりそう
雰囲気も良いし、ネタ、仕事も良いと思います。 オーナーは若く向上心あふれている様子で、今後楽しみです。