めっけもん皿
902円
4.4(4件)
黒皿
572円
4.6(17件)
銀皿
341円
4.5(14件)
金皿
451円
4.4(11件)
寿司
1,000円〜
桜島皿
1,023円
4.4(6件)
旬あじ
300円
秋の天麩羅
440円
カレイのえんがわ
310円
水色皿
209円
紺皿
286円
4.8(3件)
穴子
〜999円
杏仁黒蜜かけ
250円
まぐろ
トロサーモン
ランチ
600円
T特上1人
2,380円
生ビール
500円
手まり三貫
茶碗蒸し
180円
太刀魚
季節の3種盛り
金 部
赤皿
280円
緑皿
129円
ピンク皿
176円
東京OP皿
669円
にぎり
4,000円〜
藤皿
いくら
400円
黄皿
132円
ホタテ
540円
情報提供元:Yahoo!マップ