22件の総合評価
店内は広くてにぎやかな雰囲気のお店です。
ゆっくりお座敷あります
クレジットカード利用可能です。AMEXにて支払いました。7本盛 1360円厚揚げ串 130円勝軍とり皮 150円元祖とり皮 150円勝軍サラダ 650円ズリ皮チャンジャ 400円鶏...
名物の皮の串も美味しくて、タレなしの鰻も美味しくて、どれも美味しいメニューばかりでとても満足でした!
博多に昔からある焼き鳥屋さんです。博多名物の鶏皮がたくさん食べれます。天神までも近いですが徒歩15分ほどかかります。
大濠公園駅と赤坂駅の間にありますので、交通利便性が良いです。とり皮は絶品です。その他の焼き鳥も美味しいですが、混んでいるのが難点です。是非また利用したいと思います。
福岡市内で鳥皮を美味しくいただくことができるお店です。 いつも鳥皮をたくさん食べビールのつまみになります。
すごく美味しかったです!!「鶏皮」と店名にうたっていることもあり、鶏皮は絶品!!ですが、最も美味しかったのはハツの塩でした!こんなに美味しいハツを食べたのは初めてで感動しました!!...
溶けるレバーとかある? #福岡 #赤坂 #焼鳥
テレビでやっていて気になったのでいってみました。とりかわがすごく美味しかったです。他に注文した料理もよかったです。
博多の鶏皮が食べたくてふらっと立ち寄りました。とても美味しくて、鶏皮の概念が変わりました笑 常連さんが多いイメージでした。
鶏皮が美味しいというので、行ってみました。 分煙されておらず、隣のテーブルの方がタバコすっていて、食べたらさくさく出てきてしまいました。
鶏皮がうまいと噂のこちらに行きました!温める用の鉄板があり、それも良かった。砂ずり刺しを食べて、それから鶏皮を。もっと鶏皮食べれば良かったと思うほどに美味しかったなあ。緊急事態宣言...
念願の人気店に予約して行くことができました。メニューが多彩ですが、ひとつ1つが丁寧に作られており、店員さんの雰囲気もよく気分がいいお店です。
【博多 赤坂】「とり皮を食べたい!」との昔の同僚のリクエストをうけ、®️でも人気店のこちらを思いだし初来店。とり皮を30本注文、なかなか圧巻の図柄で視覚的にも旨そう!食べたらこれが...
やっと来れたーーー。5年ぶり?のとり皮勝軍さん♪仕事が遅くなり、23:00ラストオーダー間際に入店!あと1時間。ギリギリセーフ^ ^なのに、私達で満席~!!人気店だなぁ。凄いなぁ。...
2枚目はマシュマロではございません。5月18日の2軒めは同期の方が前から「鶏皮を食べたいと」言っていたので、こちらのお店にしました(^^)こちらのお店ですが、数年前から一昨年まで何...
【夜】福岡市中央区舞鶴 再訪地下鉄赤坂駅から少し歩くが、お店は満席の賑わい。今宵はここで呑む(^^)一番のオススメは、じゃがバター明太串。明太子のプチプチ食感とホクホクのじ...
【夜】昨晩は銀座で時間誤り呑んでいて、危うく羽田発福岡行き最終便に乗り遅れるところでした(汗)今宵は、@とりかわ屋勝軍!で、心ゆくまで、ゆっくりと。茜霧島をキープで水割り。勝軍とり...
鳥皮がおいしいと連れてきていただいた焼鳥屋さん。鳥皮もおいしかったけど、せせりとか豚バラとかどれもおいしかった!写真ないけどエリンギのバター醤油おいしかった(´w`)