9件の総合評価
風情のある古民家のような建物で、中に入るとテーブル席、奥には座敷のような部屋がありました。 とても美味しい鰻でした。
皮はパリッと身はふっくらで、とても美味しい鰻でした!タレの鰻も美味しいですが、白焼きをわさびをのせて食べるのがまた絶品です。コスパも良く、何度でも食べに行きたいお店です。
ここの鰻は都内で食べたらこれの倍以上はすると思います。歴史ある街で歴史あるお店の雰囲気で大変美味しく食すことができました。オーナーの仕事も丁寧で大変美味しかったですまた来ます。...
料理と雰囲気に満足。ウナギはボリュームと価格のバランスが良好でコスパよし!歴史ある町で貴重な時間を過ごせました。伊賀の九重に似てるかな?...
外の皮はパリッ!中の身はふっくらで絶品!炭火の薫りもたまりません。わさび、山椒、お出汁と味変できるのも楽しい。
優しそうな女性の店員さんが料理を運んだりされてました。頼んだのは鰻重6枚入り3300円くらい。めちゃくちゃ美味しかったです。
旅行で長浜を伺い、駅の観光案内で頂いたお店紹介に載っていて写真が美味しそうー♪と思い伺いました。ランチ時間でしたが、平日のため空いてました。店内は清潔でコロナ対策もしっかりされてい...
一尾350g前後の鹿児島産鰻を1.2分入った鰻重を頂きました。ご飯の中にも3切れ入っており、肉厚で香り豊かなとても美味しい鰻重でした。それでいて値段も4,000円(税込)コスパも最...
長浜駅近くのうなぎ屋さん。古民家を改装された店内は落ち着いた雰囲気。入り口にテーブル2つとカウンター、奥に座敷もあるようでした。うなぎは関西風で炭火で焼かれているようです。あっさり...