他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
ポップメロンソーダ
200円
420円一品
420円
360円白皿
780円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
630円白皿
630円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
はまぐりの出汁蒸し
280円
180円白皿
180円
握り
〜999円
140円一品
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
120円一品
120円
なっちゃんオレンジ
200円
600円一品
370円パフェ器
407円
大切りあわび1貫
180円
100円皿
110円
翠(SUI)
400円
520円お酒
260円
700円一品
180円ドリンク
198円
780円お酒
780円
まぐろ・たまご
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
480円生ビール
えび・いか
120円
430円白皿
430円
クラシックプリン
200円
220円茶碗蒸
242円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
北海道ミルクレープ
220円
150円ドリンク
150円
カニ風サラダ・コーン
120円
320円一品
352円
はまぐりのうどん
330円
ししゃもこ軍艦
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
まぐろ3種類セット
330円
あじ ネギ・生姜
120円
グリルチキンチーズ
180円
400円パフェ器
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
580円お酒
638円
320円パフェ器
380円お酒
480円白皿
480円
980円大皿
980円
350円パフェ器
350円一品
350円
350円アルコール
シーサラダ・コーン
120円
260円茶碗蒸
230円ドリンク
230円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
150円皿
150円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
しゃり玉24貫
390円
300円うどん
207円お椀
207円
360円パフェ器
360円
300円一品
300円
生ハムアボカド
120円
いちごのミニパフェ
300円
120円持ち帰り皿
132円
50円ドリンク
165円
倍盛軍艦
えび・たまご
120円
220円一品
220円
420円パフェ器
420円
活〆ぶりとろ
180円
200円ドリンク
200円
550円一品
サーモン・焼とろサーモン
120円
20円皿
えびきゅうマヨ細巻
120円
大吟醸
720円
530円ラーメン
530円
ペプシコーラ
200円
アワビ
170円
490円ラーメン
490円
840円白皿
840円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
370円ラーメン
本日の鮮魚3貫盛り
360円
手巻追いネタ5種セット
390円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
サーモンいくら軍艦
260円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
手巻しゃり
390円
えび・サーモン
120円
まぐろ3種類
330円
ツナサラダ・コーン
120円
320円うどん
赤いかの唐揚げ
360円
490円白皿
490円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
〆さば ごまネギ
120円
170円一品
187円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
サーモン・たまご
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
えび・生えび
120円
310円一品
310円
1170円大皿
1,170円
小粒納豆
120円
330円白皿
330円
400円ラーメン
450円パフェ器
450円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
手巻のり24枚
220円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
はまぐりの味噌汁
200円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ