他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
大吟醸
720円
200円一品
200円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
大切りあわび1貫
180円
手巻追いネタ5種セット
390円
300円持ち帰り皿
330円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
サーモン・たまご
120円
クラシックプリン
200円
220円一品
220円
150円持ち帰り皿
165円
150円ドリンク
165円
手巻しゃり
390円
580円一品
580円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
翠(SUI)
400円
いちごのミニパフェ
230円
まぐろ・たまご
120円
170円ドリンク
170円
330円うどん
330円
カニ風サラダ・コーン
120円
上穴子の押し寿司
えび・たまご
120円
ツナサラダ・コーン
120円
えび・いか
120円
グリルチキンチーズ
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
あじ ネギ・生姜
120円
480円生ビール
390円ラーメン
390円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
350円パフェ器
350円
北海道ミルクレープ
220円
茶碗蒸
360円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
ポップメロンソーダ
200円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
350円ラーメン
350円
サーモン・焼とろサーモン
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
生ハムアボカド
120円
420円パフェ器
420円
250円うどん
280円うどん
300円パフェ器
330円
180円茶碗蒸
198円
手巻のり24枚
220円
えび・サーモン
120円
〆さば ごまネギ
120円
480円一品
180円一品
180円
180円ドリンク
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
シーサラダ・コーン
120円
しゃり玉24貫
390円
はまぐりの出汁蒸し
280円
100円持ち帰り皿
100円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えび・生えび
120円
サーモンいくら軍艦
260円
ししゃもこ軍艦
120円
120円一品
120円
200円茶碗蒸
なっちゃんオレンジソーダ
200円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
280円一品
280円
980円大皿
小粒納豆
120円
330円一品
330円
活〆ぶりとろ
180円
300円うどん
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
えびきゅうマヨ細巻
120円
はまぐりのうどん
330円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
150円一品
150円
なっちゃんオレンジ
200円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
赤いかの唐揚げ
360円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
380円ラーメン
はまぐりの味噌汁
200円
180円お椀
198円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ