他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
240円一品
264円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
250円一品
250円
150円うどん
165円
えびきゅうマヨ細巻
120円
280円うどん
120円一品
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
310円一品
310円
350円パフェ器
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
350円一品
350円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
180円茶碗蒸し
ツナサラダ・コーン
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
〆さば ごまネギ
120円
260円黒皿
260円
翠(SUI)
400円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
480円ラーメン
480円
えび・たまご
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
270円一品
270円
大切りあわび1貫
180円
180円ドリンク
200円お椀
200円
和牛さしとろ山わさび&ホン酢ジさび抜き
300円
活〆ぶりとろ
180円
260円一品
260円
いちごのミニパフェ
230円
300円パフェ器
330円
サーモンいくら軍艦
260円
グリルチキンチーズ
180円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
380円ラーメン
580円一品
580円
ペプシコーラ
200円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
680円一品
手巻しゃり
390円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
300円うどん
330円
ししゃもこ軍艦
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
はまぐりの出汁蒸し
280円
330円一品
330円
はまぐりのうどん
330円
えび・生えび
120円
200円茶碗蒸し
クラシックプリン
200円
サーモン・焼とろサーモン
120円
シーサラダ・コーン
120円
生ハムアボカド
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
小粒納豆
120円
えび・サーモン
120円
350円ラーメン
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
108円黄皿
108円
あじ ネギ・生姜
120円
大切り天然めばちさび抜き
100円
なっちゃんオレンジ
200円
400円白皿
400円
ポップメロンソーダ
200円
北海道ミルクレープ
220円
えび・いか
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
赤いかの唐揚げ
360円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
150円一品
150円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
大吟醸
720円
手巻のり24枚
220円
しゃり玉24貫
390円
180円お椀
198円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
まぐろ・たまご
120円
100円白皿
100円
サーモン・たまご
120円
はまぐりの味噌汁
200円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
280円一品
280円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
220円一品
220円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ