17件の総合評価
時間かかりすぎです。4時間はきついですね。
今まで食べてきた中で1番美味しかったです。 必ずまた行きます。
見た目も味も印象に残るコースでした。もっと高い価格設定の内容だと思いました。ただ魚料理の量は3分の2くらいで、最後の肉についても1つでよいのではと思いました。小食なのかも知れませんが、量が多...
お料理の味は素晴らしかったです。男性スタッフがコミュニケーションを取るために「このようなお店は初めてですか?」という質問を連れにしたことが非常に不愉快でした。このような相手を小馬鹿にする...
お祝いで伺わせていただいたので、コースの項目に値段が書いてあったことが最悪すぎました。また、こちらは内容を知って予約してるのにも関わらずプラス料金で といったメニューがたくさんありワイン...
今回で2回目ですが、やはり最高のレストランであることを再認識しました。ミシュラン二つ星以上のレベルだと思っています。場所が渋谷駅からも代官山駅からの少し離れているせいか、予約が取りやすいの...
何度かお伺いしましたが、いずれも素晴らしい料理でした。こだわりの食材にシェフの創意工夫で、毎回驚きでした。ワインに関しては、今回はソムリエさんが変わったようで、少し戸惑いました。グラスワ...
他のフレンチレストランでは味わうことのできないお料理が頂けて、素晴らしいです。特に前菜とデザートは唯一無二で、他店のどこよりも優れていると思います。メイン料理についても和のエスプリを感じ...
代官山駅から少し歩いたところにあります。店内はこじんまりしていますが席は十分広くて落ち着いていました。ペアリングなどもできて、ランチはお手頃で美味しいのでおすすめです。
代官山に2021年9月に新しくオープンしたレストランです。白を基調とした明るいスタイリッシュな店内、キッチンからは釜が見えて炭焼きの香ばしい香りが漂います。盛り付け方、個性的な食器、オリジナリ...
代官山 コンセプトもお料理も良いです ワインのチョイスも好みでした
L’eclaireur(レクレルール)のシェフは天才だ。常識を覆す素材の組み合わせと薪焼きで、見事な料理を生み出している。場所は代官山の外れ。白を基調とした明るく上品な内装。4卓と半個室という程良い広...
素晴らしいヌーベルキュイジーヌのお店を見つけました。1つ1つのDishは少なめですが、コースのDishのバラエティさは素晴らしく、繊細を極めています。驚きと予想以上の感動があるお料理の数々に久しぶ...
女性が喜ぶ要素に溢れたレストラン。優雅な空間。お祝いにぴったり。食材の組合せが斬新で面白かった。...
薪料理のお店と聞いて行ってみた。薪焼きの風味が好きなので。実際行ってみて、それ以上の感動があった。薪焼きの効果で、なじみの食材がかつて味わったことのない絶品に仕上がっているのが衝撃的。プ...
食材の組み合わせが斬新で、特にコーヒー豆を使用した白子とジャガイモも一品が印象的。テーブルからはキッチンも見えて、薪オーブンもあって調理工程見れるのも楽しい。ワインがとても好みだった。お...
白金高輪 『Libre』の田熊一衛シェフが9月7日満を持して代官山にオープンしたお店、『Leclaireur(レクレルール)』です。外観も店内もカッコいいです…二人のフランス人スタッフも美しいマダムもこの店...