他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
しゃり玉24貫
390円
えび・いか
120円
手巻のり24枚
220円
170円一品
170円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
130円うどん
翠(SUI)
400円
活〆ぶりとろ
180円
120円ドリンク
120円
まぐろ・たまご
120円
はまぐりのうどん
330円
えび・たまご
120円
ししゃもこ軍艦
120円
300円うどん
生ハムアボカド
120円
280円うどん
280円パフェ器
280円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
300円一品
300円
グリルチキンチーズ
180円
150円ドリンク
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
はまぐりの味噌汁
200円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
大吟醸
720円
460円ラーメン
460円
はまぐりの出汁蒸し
280円
えび・サーモン
120円
200円茶碗蒸し
280円一品
シーサラダ・コーン
120円
赤いかの唐揚げ
360円
なっちゃんオレンジ
200円
100円白皿
100円
小粒納豆
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
350円アルコール
北海道ミルクレープ
220円
カニ風サラダ・コーン
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
120円一品
ペプシコーラ
200円
480円生ビール
サーモンいくら軍艦
260円
350円パフェ器
350円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
240円一品
240円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
ポップメロンソーダ
200円
大切りあわび1貫
180円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
ツナサラダ・コーン
120円
310円一品
310円
〆さば ごまネギ
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
えび・生えび
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
420円パフェ器
420円
360円一品
360円
スシロー
119円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
手巻しゃり
390円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
サーモン・たまご
120円
108円黄皿
108円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
クラシックプリン
200円
いちごのミニパフェ
230円
380円パフェ器
1,078円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
300円パフェ器
330円一品
330円
150円うどん
165円
130円団子
130円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
680円一品
宇佐水産の桜鯛
えびきゅうマヨ細巻
120円
あじ ネギ・生姜
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ