他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
えび・サーモン
120円
北海道ミルクレープ
220円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
えび・生えび
120円
かぼちゃの天ぷら 他
1,000円〜
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
〆さば ごまネギ
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
ししゃもこ軍艦
120円
400円パフェ器
400円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
ポップメロンソーダ
200円
180円ドリンク
手巻追いネタ5種セット
390円
390円一品
390円
220円白皿
220円
えび・いか
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
大吟醸
720円
150円持ち帰り皿
165円
ラーメン
330円
350円パフェ器
350円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
480円一品
480円
320円一品
330円
クラシックプリン
200円
1120円大皿
1,120円
ツナサラダ・コーン
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
350円ラーメン
385円
380円パフェ器
380円
いちごのミニパフェ
230円
サーモン・焼とろサーモン
120円
あじ ネギ・生姜
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
サーモンいくら軍艦
260円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
まぐろ・たまご
120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
ペプシコーラ
200円
230円ミニパフェ
230円
330円一品
はまぐりの出汁蒸し
280円
100円一品
110円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
240円茶碗蒸し
100円白皿
100円
150円うどん
165円
えび・たまご
120円
赤いかの唐揚げ
360円
生ハムアボカド
120円
はまぐりのうどん
330円
小粒納豆
120円
サーモン・たまご
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
162円赤皿
162円
200円ドリンク
200円
翠(SUI)
400円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
活〆ぶりとろ
180円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
大切りあわび1貫
180円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
120円一品
120円
108円黄皿
108円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
180円お椀
198円
480円生ビール
ドリンク
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
なっちゃんオレンジ
200円
シーサラダ・コーン
120円
250円うどん
はまぐりの味噌汁
200円
1080円大皿
1,080円
手巻のり24枚
220円
220円ラーメン
220円
200円一品
150円ドリンク
580円一品
カニ風サラダ・コーン
120円
グリルチキンチーズ
180円
厚切りマグロ
100円
200円茶碗蒸し
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
250円一品
250円
300円パフェ器
300円
しゃり玉24貫
390円
手巻しゃり
390円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ