他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
えびきゅうマヨ細巻
120円
ペプシコーラ
200円
460円ラーメン
460円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
北海道ミルクレープ
220円
〆さば ごまネギ
120円
活〆ぶりとろ
180円
180円茶碗蒸
198円
手巻のり24枚
220円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
はまぐりのうどん
330円
大吟醸
720円
はまぐりの出汁蒸し
280円
200円ドリンク
200円
えび・いか
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
あじ ネギ・生姜
120円
ツナサラダ・コーン
120円
480円生ビール
420円パフェ
420円
330円パフェ器
330円
はまぐりの味噌汁
200円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
130円ドリンク
100円
270円一品
270円
120円一品
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
大切りあわび1貫
180円
300円うどん
ポップメロンソーダ
200円
えび・生えび
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
330円白皿
330円
1140円大皿
1,140円
えび・たまご
120円
生ハムアボカド
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
翠(SUI)
400円
カニ風サラダ・コーン
120円
170円ドリンク
170円
400円うどん
400円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
350円ラーメン
350円
380円パフェ器
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
1080円大皿
1,080円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
サーモンいくら軍艦
260円
小粒納豆
120円
180円一品
180円
いちごのミニパフェ
230円
サーモン・焼とろサーモン
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
サーモン・たまご
120円
えび・サーモン
120円
グリルチキンチーズ
180円
クラシックプリン
200円
手巻しゃり
390円
300円パフェ器
300円
赤いかの唐揚げ
360円
280円パフェ
280円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
230円一品
230円
450円ラーメン
130円
980円大皿
980円
ししゃもこ軍艦
120円
330円ラーメン
363円
しゃり玉24貫
390円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
480円一品
480円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
150円ドリンク
165円
なっちゃんオレンジ
200円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
280円茶碗蒸し
280円
まぐろ・たまご
120円
パフェ
280円
シーサラダ・コーン
120円
380円お酒
150円持ち帰り皿
165円
180円ドリンク
198円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ