他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
130円うどん
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
230円一品
230円
240円一品
240円
なっちゃんオレンジ
200円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
ポップメロンソーダ
200円
大吟醸
720円
シーサラダ・コーン
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
ツナサラダ・コーン
120円
150円うどん
160円
〆さば ごまネギ
120円
あじ ネギ・生姜
120円
小粒納豆
120円
ペプシコーラ
200円
330円一品
ししゃもこ軍艦
120円
100円白皿
100円
480円生ビール
120円一品
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
しゃり玉24貫
390円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
えび・サーモン
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
グリルチキンチーズ
180円
えび・いか
120円
翠(SUI)
400円
手巻しゃり
390円
200円茶碗蒸
220円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
カニ風サラダ・コーン
120円
はまぐりのうどん
330円
いちごのミニパフェ
230円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
活〆ぶりとろ
180円
340円一品
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
380円パフェ器
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
えび・たまご
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
200円一品
200円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
手巻のり24枚
220円
サーモン・たまご
120円
まぐろ・たまご
120円
クラシックプリン
200円
北海道ミルクレープ
220円
はまぐりの出汁蒸し
280円
280円一品
280円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
150円パフェ器
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
手巻追いネタ5種セット
390円
大切りあわび1貫
180円
390円パフェ器
390円
はまぐりの味噌汁
200円
180円一品
180円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
180円茶碗蒸
生ハムアボカド
120円
980円大皿
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
赤いかの唐揚げ
360円
えびきゅうマヨ細巻
120円
てんこ盛りサラダすし
なっちゃんオレンジソーダ
200円
えび・生えび
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
330円ラーメン
300円うどん
330円
150円ドリンク
150円一品
150円
サーモンいくら軍艦
260円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ