他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
100円持ち帰り皿
100円
380円パフェ器
380円
えび・サーモン
120円
162円赤皿
162円
活〆ぶりとろ
180円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
400円お酒
400円
はまぐりのうどん
330円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
270円一品
270円
なっちゃんオレンジ
200円
えび・生えび
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
280円パフェ器
280円
980円一品
980円
260円一品
260円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
108円黄皿
108円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
小粒納豆
120円
あじ ネギ・生姜
120円
150円うどん
165円
まぐろ・たまご
120円
300円持ち帰り皿
330円
300円うどん
330円
はまぐりの味噌汁
200円
ししゃもこ軍艦
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
130円うどん
シーサラダ・コーン
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
〆さば ごまネギ
120円
120円一品
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
サーモン・たまご
120円
赤いかの唐揚げ
360円
420円パフェ器
420円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
グリルチキンチーズ
180円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
240円一品
240円
350円ラーメン
350円
えびきゅうマヨ細巻
120円
240円茶碗蒸し
100円白皿
100円
150円持ち帰り皿
165円
180円お椀
200円茶碗蒸し
1120円大皿
1,120円
300円パフェ器
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
しゃり玉24貫
390円
100円一品
110円
生ハムアボカド
120円
ポップメロンソーダ
200円
クラシックプリン
200円
130円一品
130円
手巻のり24枚
220円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
330円一品
330円
ペプシコーラ
200円
北海道ミルクレープ
220円
350円アルコール
新・鯛だし塩ラーメン
390円
大切りあわび1貫
180円
280円一品
280円
はまぐりの出汁蒸し
280円
えび・いか
120円
330円ラーメン
363円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
300円一品
300円
大吟醸
720円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
えび・たまご
120円
480円一品
480円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
470円ラーメン
470円
100ジュース
110円
150円ドリンク
350円パフェ器
350円
180円ドリンク
198円
サーモンいくら軍艦
260円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
170円ドリンク
170円
カニ風サラダ・コーン
120円
200円お椀
200円
480円生ビール
ツナサラダ・コーン
120円
翠(SUI)
400円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
240円パフェ器
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
いちごのミニパフェ
230円
手巻しゃり
390円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ