他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
290円一品
290円
200円お椀
350円アルコール
240円一品
240円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
サーモン・焼とろサーモン
120円
えび・いか
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
手巻追いネタ5種セット
390円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
ペプシコーラ
200円
サーモンいくら軍艦
260円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
はまぐりの出汁蒸し
280円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
980円大皿
350円パフェ器
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
スシロー12種
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
手巻しゃり
390円
350円一品
クラシックプリン
200円
えびきゅうマヨ細巻
120円
150円ドリンク
なっちゃんオレンジ
200円
翠(SUI)
400円
たこの唐揚げ
190円一品
190円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
大切りあわび1貫
180円
480円生ビール
410円お酒
410円
北海道ミルクレープ
220円
ポップメロンソーダ
200円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
小粒納豆
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
しゃり玉24貫
390円
270円一品
270円
ししゃもこ軍艦
120円
210円一品
210円
えび・生えび
120円
180円一品
180円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
230円白皿
230円
300円一品
新・鯛だし塩ラーメン
390円
大吟醸
720円
えび・サーモン
120円
300円パフェ器
200円パフェ器
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
あじ ネギ・生姜
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
いちごのミニパフェ
230円
360円一品
360円
赤いかの唐揚げ
360円
はまぐりのうどん
330円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
300円うどん
ツナサラダ・コーン
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
210円ドリンク
210円
200円茶碗蒸し
手巻のり24枚
220円
160円一品
160円
まぐろ・たまご
120円
シーサラダ・コーン
120円
えび・たまご
120円
サーモン・たまご
120円
活〆ぶりとろ
180円
カニ風サラダ・コーン
120円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
グリルチキンチーズ
180円
〆さば ごまネギ
120円
生ハムアボカド
120円
はまぐりの味噌汁
200円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ