他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
手巻追いネタ5種セット
390円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
うどん
560円
小粒納豆
120円
460円ラーメン
460円
100円持ち帰り皿
110円
マグロ7種
1,000円〜
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
生ハムアボカド
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
なっちゃんオレンジ
200円
えび・たまご
120円
ポップメロンソーダ
200円
150円パフェ器
150円うどん
165円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
400円一品
440円
シーサラダ・コーン
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
カニ風サラダ・コーン
120円
330円パフェ器
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
はまぐりのうどん
330円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
230円ミニパフェ
230円
しゃり玉24貫
390円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
まぐろ・たまご
120円
えび・生えび
120円
580円一品
580円
230円一品
230円
クラシックプリン
200円
ツナサラダ・コーン
120円
150円ー品
165円
380円パフェ器
380円
大吟醸
720円
300円うどん
300円
980円大皿100円皿
あじ ネギ・生姜
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
200円茶碗蒸
220円ラーメン
220円
180円お椀
198円
260円ラーメン
新・鯛だし塩ラーメン
390円
えび・サーモン
120円
サーモン・たまご
120円
350円パフェ器
350円
160円うどん
160円
180円ドリンク
大切りあわび1貫
180円
〆さば ごまネギ
120円
はまぐりの味噌汁
200円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
162円赤皿
162円
100円白皿
100円
活〆ぶりとろ
180円
280円パフェ器
280円
390円ラーメン
390円
200円一品
150円持ち帰り皿
165円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
グリルチキンチーズ
180円
330円一品
330円
150円ドリンク
385円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
サーモンいくら軍艦
260円
220円白皿
220円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
えび・いか
120円
300円一品
300円
120円一品
120円
いちごのミニパフェ
230円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
えびきゅうマヨ細巻
120円
赤いかの唐揚げ
360円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
手巻のり24枚
220円
380円うどん
380円
480円白皿
480円
200円ドリンク
200円
翠(SUI)
400円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
北海道ミルクレープ
220円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
ペプシコーラ
200円
はまぐりの出汁蒸し
280円
180円ー品
198円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
980円一品
980円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
手巻しゃり
390円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
490円ラーメン
490円
330円ラーメン
1080円大皿
110円
ししゃもこ軍艦
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ