18件の総合評価
辛くてしびれる汁なし担々麺(¥1,100)
13:30頃訪問。先客後客共に4名程だった。客席は1-2階にあり、1階にはカウンター、2階にはテーブル席が適度に設けられている。キッチリと清潔にされていて居心地の良い空間だ。店員さ...
豚肉にこだわりまくっているお店の名前も含めて個性豊かなお店になります。しゃぶしゃぶやトンカツなどのメニューが楽しめます!
冷しゃぶ坦々麺
胡麻の風味の効いた冷やし坦々麺、辛味はとても大人しく優しく万人向けな仕上がり。麺は冷やしの効果もありプリプリとした食感が強まった感じの縮れ麺、スープとの相性も比較的良好。ビジュアル...
旅行から戻り、やはり長期海外出張から帰国したばかりの友人との豚しゃぶディナー。コロナ禍第七波到来で客足が落ちる中、この日はほぼ満席の賑わいでした。久しぶりでしたので、加藤ポークと松...
ガンギマリ
良かったです
蒸し暑さがハンパないので、店名がユニークなこちらのお店の「冷しゃぶ冷やし坦々麺」をいただきました。店名からもこだわりを感じられるだけあって、冷しゃぶの豚肉がめちゃくちゃ柔らかくて美...
豚料理のフルコースは初めて食べましたが、飽きずに食べられて感動しました。
しゃぶしゃぶ以外の一品料理も充実
一番人気の「水炊きコラーゲンしゃぶしゃぶコース」(一人前3800円)を頂きました。前菜に出てきたフルーツ入りクリームチーズの最中はキノコや栗など季節感のえる形状で素敵。特製のソーセ...
ランチはリーズナブル。
【コロナに負けるな‼︎takeawayシリーズ】加藤ポークの生姜焼き弁当に+450円で加藤ポークのヒレカツをオプション追加で。生姜焼きはお肉が柔らかく脂の甘味もあって美味しい。ヒレ...
お昼2名限定の加藤ポークのトンテキを注文。お肉のボリュームもすごく、ソースの味も美味しい!次はヒレカツ食べたいと思います。
令和に起きる豚革命!数々の名店を造り上げた宮野長司氏が新たに仕掛けるしゃぶしゃぶシャ豚ブリアンは代名詞のしゃぶしゃぶ鍋はもちろん一品料理もそのすべてが逸品で普段は牛派な私も豚派に寝...
【No.452・東京・神楽坂】2017年3月オープン、路地裏にに佇む豚肉料理専門店。神楽坂の路地裏、久しぶりに来たな。楽しい気持ちになります。牛肉の最高級部位「シャトーブリアン」を...
神楽坂の裏路地にひっそり佇むしゃぶしゃぶ屋さん。ランチでは、ブランド豚を使った定食などが頂けます♪この日は、期間限定・冷やし担々麺(税込1000円)を頂きました( ・ㅂ・)و ̑̑...
会議終わった後に3人で訪問しました。ヒレカツ定食、ポークソテー、生姜焼き定食をオーダーしシェアして食べました。赤豚、加藤ポークと品種にこだわっているだけあってとても柔らか~い^_^...
神楽坂での絶品豚しゃぶとヒレカツ!店名がシャ豚ブリアンですよ。その名に相応しい料理の数々。クオリティ高いです。オーナーシェフは数々の人気店のメニューを考えて来た方。人柄も最高です。...