4件の総合評価
とても美味しいお店でした。 お鍋も手羽先もとても美味しくて、何回でも行きたいくらいでした。 また行きたいと思いました。
和風創作料理のお店です。地元の食材を使ったせいろ蒸しと手羽先が美味しいです。手羽先はタレと塩が選べますが、タレの方が美味しいと思います。すぺあらふも美味しいです。
お店看板メニューの豚のせいろ蒸しだべました。美味しかったですが、また食べに行きたいなってはなりませんでした。特に対応が悪かったとかではないんですけどね。
今日の晩御飯は、俺の流儀に反するが酒を飲まなく居酒屋で❗️ 佐賀県産金星豚のせいろ蒸し 旨味溶け出す煮込みスペアリブが美味しかった❣️