他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
カニ風サラダ・コーン
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
翠(SUI)
400円
380円うどん
380円
はまぐりの味噌汁
200円
120円一品
120円
390円一品
130円
162円赤皿
162円
200円お椀
200円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
えび・生えび
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
200円茶碗蒸し
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
えび・いか
120円
980円大皿
324円黒皿
324円
いちごのミニパフェ
230円
200円一品
200円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
あじ ネギ・生姜
120円
240円茶碗蒸し
480円生ビール
なっちゃんオレンジ
200円
シーサラダ・コーン
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
150円持ち帰り皿
165円
えびきゅうマヨ細巻
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
クラシックプリン
200円
活〆ぶりとろ
180円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
ペプシコーラ
200円
150円うどん
165円
赤いかの唐揚げ
360円
270円一品
270円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
230円一品
230円
260円一品
260円
100円白皿
100円
グリルチキンチーズ
180円
480円ラーメン
480円
〆さば ごまネギ
120円
大吟醸
720円
590円生ビール
590円
手巻追いネタ5種セット
390円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
240円一品
240円
ポップメロンソーダ
200円
130円うどん
新・鯛だし塩ラーメン
390円
手巻しゃり
390円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
350円ラーメン
350円
はまぐりのうどん
330円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
しゃり玉24貫
390円
えび・たまご
120円
108円黄皿
108円
小粒納豆
120円
北海道ミルクレープ
220円
えび・サーモン
120円
手巻のり24枚
220円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
生ハムアボカド
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
220円ラーメン
220円
100円持ち帰り皿
100円
150円白皿
150円
200円ラーメン
サーモン・たまご
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
セット
170円一品
170円
220円一品
220円
280円うどん
360円パフェ器
360円
はまぐりの出汁蒸し
280円
サーモンいくら軍艦
260円
ししゃもこ軍艦
120円
大切りあわび1貫
180円
390円ラーメン
390円
350円パフェ器
350円
まぐろ・たまご
120円
ツナサラダ・コーン
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ