他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
翠(SUI)
400円
手巻しゃり
390円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
サーモン・焼とろサーモン
120円
100円持ち帰り皿
100円
280円うどん
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
えび・いか
120円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
330円ラーメン
363円
活〆ぶりとろ
180円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
ししゃもこ軍艦
120円
北海道ミルクレープ
220円
108円黄皿
108円
980円大皿
980円
しゃり玉24貫
390円
シーサラダ・コーン
120円
大吟醸
720円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
240円茶碗蒸し
200円一品
200円
350円アルコール
ローストビーフ握り
〜999円
390円パフェ器
390円
230円一品
230円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
280円パフェ器
280円
小粒納豆
120円
220円白皿
220円
まぐろ・たまご
120円
480円ラーメン
480円
240円一品
240円
150円持ち帰り皿
165円
はまぐりのうどん
330円
150円一品
150円
はまぐりの出汁蒸し
280円
手巻追いネタ5種セット
390円
350円ラーメン
350円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
380円パフェ器
〆さば ごまネギ
120円
軍艦 紅鮭のいくら
100円
えび・たまご
120円
200円茶碗蒸し
180円お椀
198円
270円一品
270円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
220円ラーメン
220円
160円うどん
160円
カニ風サラダ・コーン
120円
手巻のり24枚
220円
サーモンいくら軍艦
260円
丸ずわい蟹
生ハムアボカド
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
グリルチキンチーズ
180円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
280円一品
280円
クラシックプリン
200円
ペプシコーラ
200円
いちごのミニパフェ
230円
サーモン・たまご
120円
450円ラーメン
450円
えび・サーモン
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
大切りあわび1貫
180円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
あじ ネギ・生姜
120円
390円ラーメン
390円
180円ドリンク
170円一品
170円
なっちゃんオレンジ
200円
はまぐりの味噌汁
200円
赤いかの唐揚げ
360円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
ツナサラダ・コーン
120円
120円一品
えび・生えび
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
ポップメロンソーダ
200円
300円うどん
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
360円一品
360円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ