他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
握り
100円
サーモン・焼とろサーモン
120円
クラシックプリン
200円
980円一品
980円
180円皿
180円
260円一品
260円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
えびきゅうマヨ細巻
120円
117円一品
117円
150円うどん
165円
350円アルコール
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
はまぐりのうどん
330円
200円茶碗蒸し
330円一品
330円
150円持ち帰り皿
165円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
しゃり玉24貫
390円
〆さば ごまネギ
120円
はまぐりの味噌汁
200円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
100円白皿
100円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
えび・たまご
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
大吟醸
720円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
108円黄皿
108円
サーモンいくら軍艦
260円
小粒納豆
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
あじ ネギ・生姜
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
えびさび抜き
220円一品
220円
ポップメロンソーダ
200円
ツナサラダ・コーン
120円
150円ドリンク
165円
はまぐりの出汁蒸し
280円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
400円一品
400円
うに
〜999円
324円黒皿
324円
サーモンさび抜き
まぐろさび抜き
シーサラダ・コーン
120円
120円皿
120円
グリルチキンチーズ
180円
180円ドリンク
翠(SUI)
400円
いちごのミニパフェ
230円
活〆ぶりとろ
180円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
ししゃもこ軍艦
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
300円うどん
甘えびさび抜き
380円パフェ器
380円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
120円一品
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
赤いかの唐揚げ
360円
えび・いか
120円
なっちゃんオレンジ
200円
手巻しゃり
390円
大切りあわび1貫
180円
生ハムアボカド
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
350円パフェ器
230円一品
230円
200円ドリンク
200円
えび・サーモン
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
390円ラーメン
390円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ