他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
170円一品
170円
はまぐりの出汁蒸し
280円
150円一品
150円
えびきゅうマヨ細巻
120円
あじ ネギ・生姜
120円
活〆ぶりとろ
180円
手巻追いネタ5種セット
390円
300円一品
300円
赤いかの唐揚げ
360円
手巻しゃり
390円
330円パフェ器
330円
サーモン・焼とろサーモン
120円
ツナサラダ・コーン
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
クラシックプリン
200円
350円生ビール
385円
350円ノンアルコールビール
385円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
北海道ミルクレープ
220円
マグロ
110円
200円茶碗蒸し
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
サーモンいくら軍艦
260円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
手巻のり24枚
220円
なっちゃんオレンジ
200円
えび・いか
120円
山盛りポテトフライ
ししゃもこ軍艦
120円
シーサラダ・コーン
120円
330円ラーメン
250円うどん
275円
えび・たまご
120円
小粒納豆
120円
サーモン・たまご
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
ポップメロンソーダ
200円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
生ハムアボカド
120円
280円パフェ器
280円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
150円うどん
165円
まぐろ・たまご
120円
300円パフェ器
300円うどん
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
220円一品
220円
230円一品
230円
スシロー10種
120円一品
しゃり玉24貫
390円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
530円一品
天然本鮪7貫盛り
1,120円
いちごのミニパフェ
230円
240円茶碗蒸し
なっちゃんオレンジソーダ
200円
カニ風サラダ・コーン
120円
300円持ち帰り皿
330円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
大吟醸
720円
えび・生えび
120円
はまぐりのうどん
330円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
グリルチキンチーズ
180円
濃厚かにまぜそば
380円
590円生ビール
590円
170円ドリンク
170円
スシロー
はまぐりの味噌汁
200円
えび・サーモン
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
ペプシコーラ
200円
380円お酒
大切りあわび1貫
180円
200円一品
220円ラーメン
220円
〆さば ごまネギ
120円
360円白皿
360円
220円パフェ器
翠(SUI)
400円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
130円うどん
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ