他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
ペプシコーラ
200円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
200円茶碗蒸
220円
220円茶碗蒸
450円パフェ器
450円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
はまぐりのうどん
330円
赤いかの唐揚げ
360円
300円一品
300円
170円皿
187円
翠(SUI)
400円
しゃり玉24貫
390円
なっちゃんオレンジ
200円
あじ ネギ・生姜
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
170円一品
230円お椀
230円
ポップメロンソーダ
200円
えび・たまご
120円
えび・生えび
120円
生ハムアボカド
120円
250円ラーメン
250円
490円ラーメン
490円
サーモン・焼とろサーモン
120円
えび・いか
120円
189円赤皿
189円
大吟醸
720円
〆さば ごまネギ
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
大切りあわび1貫
180円
135円黄皿
135円
360円うどん
360円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
630円白皿
630円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
780円お酒
780円
500円一品
牛塩カルビチーズ炙り
180円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
いちごのミニパフェ
230円
えびきゅうマヨ細巻
120円
手巻のり24枚
220円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
420円ラーメン
420円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
クラシックプリン
200円
はまぐりの出汁蒸し
280円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
匠の数の子モッツァレラ包み
150円
360円一品
360円
390円一品
390円
520円ラーメン
520円
シーサラダ・コーン
120円
390円パフェ器
390円
220円一品
サーモン・たまご
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
120円一品
132円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
260円ミニパフェ
260円
はまぐりの味噌汁
200円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
サーモンいくら軍艦
260円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
グリルチキンチーズ
180円
980円大皿
1,078円
200円ドリンク
200円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
140円一品
290円パフェ器
290円
ツナサラダ・コーン
120円
手巻しゃり
390円
200円お椀
220円
350円一品
350円
えび・サーモン
120円
北海道ミルクレープ
220円
200円一品
200円
150円ドリンク
150円
活〆ぶりとろ
180円
400円パフェ器
440円
まぐろ・たまご
120円
ししゃもこ軍艦
120円
230円ドリンク
230円
小粒納豆
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ