26件の総合評価
鮨の名店「鮨さいとう」で修行された若き職人、高橋潤氏が独立。銀座という飲食店の激戦区で既に予約が数ヶ月先まで埋まっている程の人気店にまで上り詰めている。そんな人気のお店に®️友五十...
久々の名店😊すべてが大満足マグロはもちろんのこと、特かつお🐟がたまらない〜切り込みがすごくて、口の中で暖かくてほろほろ🌞あん肝ペーストは日本酒がすすむ酒ヤクザ…瓶詰めでほしい...
1,000投稿目ようやく節目を迎えることが出来ました。ここまで来れたのも皆さまの暖かいご支援の賜物と存じます。これからも皆さまのお役に立てる投稿を心掛けて参りますので、引き続きよろ...
店主の髙橋さんは鮨さいとうで修行をされた経験を持つ実力派の職人さん。お寿司の腕前は言うまでもなく、一見の自分にも気さくに接してくださった人柄に惹かれました。 結論から言うと、ここ最...
■アクセス東京メトロ有楽町線・銀座一丁目駅から徒歩2分ほど ■訪問回数2回目 ■用途知人とディナー■概要店主の髙橋さんは、かの有名な鮨さいとうさんで修行された経験の持ち主。独自の切...
知人に連れられて初めてお邪魔させていただきました。お店の清潔感はもちろん合格でしたが、店主やお店の方の距離感がとても心地良かったです。またお伺いしたいけど、自分じゃなかなか行けない...
銀座にある高級鮨屋。
贅沢なひとときを味わえる鮨屋
四度目の訪問。貸切会だったので参加しました。大将の丁寧は仕込みを感じる美味しいつまみと握りをいただけます。当日でもネタがあればお土産の太巻きを作ってくださいます。
再訪。安定の美味しさ。
毎回素敵なメンバーとの会に大将の手の込んだつまみ、握りでアルコール飲めなくても大満足なひとときを過ごせます‼️写真は握りは撮っていません。
いつも和やかな雰囲気で、最高のお鮨をいただけます。
銀座のお寿司屋さん。 テイクアウト利用しました。
アットホームで居心地がよい。
貸し切りの会に参加。初めてうかがったお寿司屋さん。大将は若いけど握り、つまみも美味しい!雰囲気もよい。
久しぶりに、鮨たかはしに伺いました!献立⭐️白魚の黄身醤油和え⭐️蛸の桜煮⭐️藁焼きした鰆⭐️鰹⭐️春子⭐️蛍烏賊⭐️生牡蠣⭐️小肌⭐️肝を挟んだ皮剥⭐️燻製北寄貝のオイル漬け⭐️...
▪️定期訪問▪️今年初の鮨たかはしに。この日は遅い時間からのスタート▪️気さくな若き大将ではあるが、昨今出店ラッシュの鮨業界において、鮨さいとうから独立し今週末で5周年を迎えるのは...
▪️定期訪問▪️大将高橋くんの誕生日お祝いを兼ねての訪問▪️気さくな若き大将ではあるが、昨今出店ラッシュの鮨業界において、鮨さいとうから独立し今週末で5周年を迎えるのは堂々たるもの...
カウンター8席のみの小さなお寿司屋さん。大将は、さいとうで修行をなさった方。若い大将なだけに、アットホームな雰囲気が寛げます。外せないのは、座ってまず出していただける蟹🥰🥰🥰...
赤酢が特徴的なぱきっとしたお寿司を食べれます。お酒を飲む人にぴったりかも。