31件の総合評価
ゆとりの空間でいただくランチはちょっと贅沢です。 接客もとても良く気遣いを感じました。 食事も味付けが出しゃばらず素材の味を楽しめました。 静かで大人の雰囲気がとても気に入りました。
酸辣湯麺の発祥は中国ではなく、日本の東京赤坂で60年「榮林」えいりん、2022年6月に牛込神楽坂で移転オープン外観、店内と高級雰囲気、焼き餃子は無し、チャーハンも値段が高く断念元祖スーラータンメ...
元祖スーラータンメン1500円
酸辣湯麺の発祥は中国ではなく、日本の東京赤坂で60年「榮林」えいりん、2022年6月に牛込神楽坂で移転オープン外観、店内と高級雰囲気、焼き餃子は無し、チャーハンも値段が高く断念元祖スーラータンメ...
素敵なお店でしたね。 酸辣湯麺を日本へ伝えたお店だそうです。
初めて予約させていただきましたが広々とした空間で席もゆったりお料理も大変美味しく コースのサイズのアドバイスも親切、丁寧でチャーハンと麺類をぜいたくにわけていただくことができ満足でした
雰囲気、サービスは、良いのですが、値段にあった食事ではないと感じた。味はいいが、街中華でも出せるレベルで、量は非常に上品な盛り付け。コースを食べて店を出た後、食べ直しをしました。もう少し...
旬の素材を用いた手の込んだお料理を美味しくいただきました 落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごすことができ、大満足です
赤坂の店以来、20年ぶりに伺いました。落ち着いた雰囲気で良いです。飲茶コースをゆっくりと楽しみました。スーララーメンも美味しかったです。また伺います。...
大好きな榮林さんのスーラータンメンが食べたくて、今回は久しぶりに友人とのランチで伺いました。お店の雰囲気もシンプルスタイリッシュ、会話も弾みます。コースのお料理も、上品な味付けで諄くなく...
赤坂の名店が神楽坂に移ってから初めて行きました。コースの中身も上品かつ、一つ一つが工夫された味付けで、元料亭だった伝統を感じられる美味しさで大満足。〆のミニスーラータンメンは昔と変わらず...
久しぶりに神楽坂でランチをと探しあてたのが榮林さん、味はもちろん最高で、テーブルサイズや空間、更にスタッフの対応が素晴らしかったです。 また利用させてもらいます。
ひとつひとつの料理が、様々な香辛料を使って、味を引き立たせてくれています、メニューをこえるワクワクが楽しめました ありがとうございました
とても素敵なレストランでした。ランチはコースのみ予約ができるとのことで、予約していきましたが、満席になることも、待ちが出ることもなかったので、予約しなくても良かったのかなぁと思いました。...
コロナ禍を経て、にぎやかなお店からはすっかり足が遠のき、スペーシーで落ち着いた空間でランチできるお店を探していたところ、一休でこちらを発見。有名な酸辣湯麺は軽井沢で食べたことがありました...
父の誕生日にお祝いで食事しました。お料理は一品ずつ上品に出され、どれも美味しかったですし、席も広々としていてゆっくりと大満足な時間を過ごせました。両親もとても気に入ってました。お店の評価...
落ち着いた雰囲気と素敵な空間でゆったりとお食事することが出来ました。ランチの飲茶コースをいただきましたがとても美味しくお店の方の接遇も良かったです。次回はランチコースを食べに行きたいと思...
おいしかったです。サービスも素敵でした。
酸辣湯麺は評判通りとても美味しかったです。 ランチコースでしたが、単品でもよかったかなと思いました。
隠れ家レストランみたいな感じで、料理も、上品で、落ち着く味でした。また、行きたい店の一店ですね。
以前、赤坂にあったお店が移転されたのですが、なかなか再オープンされず、待ちに待って、酸辣湯麺を食べにきました。私は2回目でしたが、他の家族は初めての来訪です。酸辣湯麺は、トマトトッピングし...