8件の総合評価
コース刺身盛合せ、焼き牡蠣、焼きタラバ蟹、フグ刺忘年会で利用北海道の海の幸をダイレクトに味わう料理最後の完熟柿のデザートが絶品竹鶴を数滴ドロップすると甘い柿がさっぱりと香ばしい味に...
北海道の幸を味わうならココ‼東京でも味わえる北海道ではなく、ここでなくては味わえない北海道があります。職人さんの技が素晴らしい‼
コースでお願いしましたが、思いのほかボリュームありました!お刺身は氷の細工した塊の上にのって出てきて、美味しかったです。シメのお蕎麦もあって、これまた美味でした。...
氷の彫刻の上にカボチャをひいてその上にお刺身♡ アワビやウニの入っているお鍋も美味しかったですー
海鮮もお肉も美味しかったぁ
鮮度がいいのは当然
鮮度は場所柄、当然でしょ!それは腕とは関係ない。ナマモノにちょっと手を加えただけで、味は??別に郷土料理と言う観点で見たら、別にお薦め出来ませんけど。
大将 永井さんの人柄が一番のお勧めです
奇麗に削られた氷の上の新鮮な魚介類、手の込んだ料理、季節のお勧めなど料理は言う事なしですが、何よりのお勧めは大将永井さんの人柄が一番のお勧めです。 接待で利用するのも大正解ですが、...
接待にオススメ
ジャパンランド4階にあります。お店の中はとても綺麗で、店員さんも親切。運ばれてくる料理はどれも繊細で手の込んだ物ばかり。ナマモノの鮮度も抜群です。個室も完備しているので、大切な方を...