他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
活〆ぶりとろ
180円
サーモン・焼とろサーモン
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
生ハムアボカド
120円
980円大皿
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
たこせん!?︎
110円
612円ランチ
612円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
230円ミニパフェ
230円
300円うどん
小粒納豆
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
グリルチキンチーズ
180円
なっちゃんオレンジ
200円
130円一品
130円
手巻のり24枚
220円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
赤いかの唐揚げ
360円
〆さば ごまネギ
120円
はまぐりの出汁蒸し
280円
580円一品
580円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
310円一品
310円
手巻しゃり
390円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
330円ラーメン
手巻追いネタ5種セット
390円
北海道ミルクレープ
220円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
えび・いか
120円
480円一品
いちごのミニパフェ
230円
大吟醸
720円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
えび・生えび
120円
はまぐりの味噌汁
200円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
えびきゅうマヨ細巻
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
えび・たまご
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
360円一品
360円
大切りあわび1貫
180円
ペプシコーラ
200円
シーサラダ・コーン
120円
サーモンちーずさび抜き
110円
クラシックプリン
200円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
150円ドリンク
180円ドリンク
寿司色々
5,000円〜
えび・サーモン
120円
120円一品
えびチーズさび抜き
110円
390円パフェ器
390円
ポップメロンソーダ
200円
粉末緑茶
はまぐりのうどん
330円
ツナサラダ・コーン
120円
サーモン・たまご
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
200円茶碗蒸し
400円お酒
400円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
煮あなごさび抜き
110円
寿司各種
5,000円〜
380円うどん
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
しゃり玉24貫
390円
ほたて貝柱さび抜き
はまち/寒ぶりさび抜き
110円
まぐろ・たまご
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
あじ ネギ・生姜
120円
サーモンいくら軍艦
260円
オニオンサーモンさび抜き
110円
ししゃもこ軍艦
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
翠(SUI)
400円
260円一品
260円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ