先輩に連れて行ってもらいました。超厚切りのめちゃめちゃうまい牛タンです。冷蔵庫で1か月ぐらい熟成したものが出されます。熟成により味わいが増していて、何とも言えない美味でした。ここに来ると...
【 ♪ 東京 銀座編 : 銀座の黒毛和牛タン専門店で30年ぶりの味を堪能 ♪ 】東京の会社に就職していた二十代の頃、当時勤めていた会社の社長に連れて行ってもらった思い出のお店。(正確に言えば当時ご...
銀座で熟成牛タン!コリドー街の近くにあるこちら。場所柄、同伴客も多い感じです(笑)メニューを開くと、料理名だけ書いてあってお値段無し。一瞬こわさを感じますwwとにかくタンが絶品!たしかに美味...
牛タンってこんなに美味しかったのか!と再認識。丁寧に良いものを…といったお料理が頂けます。串焼きはモチロン、刺し盛りもテールスープも笑顔になる味わい✨掃除が行き届いている清潔感ある店内か...
熟成タンを初めて食す。いやぁ美味い。カウンターで職人さんの動き見ながら説明受けながらの食事は良いですね。味は良いのですが、喫煙OKで煙っぽい感じが嫌でした。あと、場所柄香水プンプンのホステ...
こんなに柔らかくてとろけて、肉の味が濃い牛タンはじめて。
少し値段はたかいですが、どれも美味しいです
これ一本で、3,300円の30日熟成のタンは最高です。(^O^)/
東京の牛タンの店でこんな美味しい店にいったことがない。日本酒も豊富に揃い希少部位も食える。値段はするがそれを後悔させない味と時間を提供している。またすぐに訪れたい。
いくらなんでも
いくらなんでも高すぎる。 串5本、烏龍茶1杯で1万五千円を越える勘定をどう正当化するというのか? もっと満足度の高い店はいくらでもある。
レバ刺しはじめ、肉の一品は最高レベル。 煮込みは絶品。 ただし値段は高い。
旨いけど高すぎ!今の半額でもまだ高い・・
夜の時間に二人で訪問。頼んだものはこちら。 牛刺身盛り合わせ、串焼き牛タン、串焼き霜降り、キノコのホイル焼き、テールスープをそれぞれ2人前。後はビールと焼酎3杯ずつ。 これで合計4万2千円。 ...