43件の総合評価
美味しいお料理、極め細やかなサービス、コストパフォーマンスは非常に高いと思われます。白焼きはパリパリ、うな重はふっくら、生わさび、うなぎのたれにつけた卵、二種類の山椒を加えるといろ...
昨年の夏にうかがって、とても美味しかったので今年の夏も ”銀座 四代目・高橋屋” さんへ鰻をいただきに行きました!今回はカウンター席で、目の前で鰻を捌いているところや焼いているとこ...
白焼きがとても美味でした。
白焼きがとても美味しくて、娘もとても喜んでいました。鰻重も大きな柔らかい鰻でとても美味しかったのですが、焼き方を選べると書いてあったので、焼きの鰻重を楽しみに行ったのに最初に「焼き...
非常に美味しかったです。東京で、関西タイプのうなぎを、食べられて、とっても幸福な気持ちになりました。追加でで、デザートを頼めなかったのが、ちょっとだけ残念です。
素敵な鰻コースふんわり柔らかくDelicious! 鰻は勿論ですがこだわりの山椒、竹の筒に入れて焼いたお塩、生ワサビ 漆器のうつわ、其々に凝っており素晴らしかったです。肝のお澄まし...
とっても美味しかったです。ボリュームあり、お腹いっぱいになりました。
歌舞伎座すぐ近くにあり、東銀座駅すぐ近くなので、交通の便がよい。お店の雰囲気や、お店の方の配慮があり、気持ちよく食事をたのしめます。もちろん料理の味もよく、鰻料理としましては一番のお気に入り店です。
悪いところは何もありません!
店の雰囲気も接客も良くて、料理は全て美味しいです。
今日は銀座でミシュラン掲載の豪華鰻重。明治初期創業の老舗うなぎ割烹の銀座店。◎うなぎ二段重 御膳 9800円銀座店は、「ミシュランガイド東京」「食べログ百名店」掲載の2024年注目...
暑気払い。白焼は、パリパリで、土佐酢、竹塩、ミル付き山椒、自分ですりおろす本わさびなどの様々な薬味を使っていただきます。驚くほど濃い卵の黄身、奈良漬けなど、主役の鰻以外も手を抜かな...
鰻が好きなので色んな所へ食べに行きましたが私の中では高橋屋さんがナンバー1です。今回で2回目です。また近くに行く時に予約します。店舗は広くはありませんがサービスが行き届くので窮屈さ...
美味しい鰻を食べたいと探していましたが、とても満足しました。また器がとても素敵です。暑い日でしたが、ビールやハイボールもとても冷え、涼やかにサーブしていただき、嬉しかったです。生わ...
お店は銀座のよくあるビルの雰囲気でやや狭め、テーブルとテーブルの距離も近いです。うなぎは最初に「こちらをご提供」と桶の生きたウナギを見せに来てくれます。白焼きは皮がカリッと中はふっ...
うなぎのしろ焼きは皮がパリパリで香ばしく、ふっくら柔らかく最高でした。蒲焼きも控えめなタレで、もっと欲しいなら付け足せば良いようになっている心違い。山椒も2種用意されていて、美味し...
お店は小さいですが、綺麗で雰囲気も良く美味しかったです。スタッフも親切でまた近いうちに利用します。
お店は少し狭く…最初の雰囲気では高級鰻屋さんの感じが見られませんでしたが。それがまたよくリラックスしてお食事出来ました。お味は最高。最初の白焼もパリパリしててわさびにお塩最高でした...
海外の友人と訪問しました。鰻料理は珍しく、カウンター席を予約すると実際に捌いているところも見ることができるのでとても喜んでいました。焼き加減も絶妙で、他の鰻屋さんにも訪問しています...
料理、接客は最高評価です。