21件の総合評価
40年程前に会社の先輩に連れて行って、頂いたお店です。お店は、無論改装されていましたが、味も接客も品の良い雰囲気も昔ものまま洗練されていました。日本酒も滅多に飲めない銘柄が並び、至福の時を...
接待で利用しましたが、いわゆる神楽坂という雰囲気で、良かったです。完全個室で、お料理もとても美味しくいただきました。お客様も喜んで頂けたようです。ありがとうございました。...
神楽坂、石畳の路地に佇むお店の外観・立地もよく、接待によい雰囲気のお店です。予約確認などで何度かお電話を差し上げましたが、対応もよく、安心して接待利用ができました。手土産も快くお預かり頂...
初めて利用しましたがえびしんじょうが売りだけあって熱々を食べられて美味しかったです お魚も程よい焼き加減も味もよかったです 全体的に美味しかったです
静かな雰囲気で食事ができました
落ち着いた雰囲気、上品なお味でした。(男性の)私にはボリュームが少なかったので、ご飯のお代わりが出来れば良いと思いましたが、落ち着いた場所でリーズナブルに美味しい食事がしたい時に選びたい...
石畳の路地裏に佇む老舗割烹のお店です。カウンターは満席だった為個室に通していただきました。とても居心地良い空間です。
落ち着いた雰囲気です
個室で伝統のコースを選びました。落ち着いた雰囲気で量も質も良くまた何かの記念日に利用したいお店です。
神楽坂のメイン通りから少し入ったところ。 風情あって、さすがといった雰囲気。
次は無いかな‼️
大満足のランチでした。
海老しんじょ膳頂きました。1,800円です。海老しんじょは揚げたてで熱々でした。ソースがついていましたが何も付けずに頂きました。また来ます #お一人様OK #接客が丁寧 #落ち着いた雰囲気でゆったりできる
とても趣のあるお店で海老しんじょ定食を。初めにおじゃこ、続いて白米、お味噌汁、西京焼き・卵焼き・香物、海老しんじょ、最後にスイカという流れで少しずつ整っていく様に、静かなわくわく感を感じ...
実は、2度目の来訪~とても美味しいですよね(^○^)神楽坂にも他に沢山美味しいお店あるんだろけど…やはりここにきてしまいました。ご馳走さまでした。...
神楽坂通りから細い道を入った所にある、品の良い和食屋さんです(^_^)毎年1年に一度、更新研修を飯田橋で受けるのですが、その前に食べる、神楽坂でのランチは初めてです。いただいたのは、二種類ある...
神楽坂でランチ♬今日は小割烹「め乃惣」さんです。ランチメニューから*め乃惣膳海老しんじょ銀ダラ西京焼き江戸前厚焼き玉子天然御造り(本まぐろ赤身、平目の昆布締め、蛸の江戸煮)小鉢香の物ごは...
こちらの大将は、かつて『料理の鉄人』で3代目和の鉄人森本正治氏氏に勝利したお方。リーズナブルなランチ目当ての客が開店をねらって押しかける。ただフワッとしているだけでなく、その中に小粒の海老...
海老しんじょうと西京焼きが絶品
ランチで利用させて頂きました。お刺身、小鉢、お魚の西京焼き、厚焼き卵、海老しんじょう、お汁、ご飯と大満足のランチでした。中でも海老しんじょうは中はプリプリ&しっとり、外はカラッと揚がって...
神楽坂ならではの小料理屋さん
1万円のコースの注文しました。小料理屋さんというと、お値段の割に・・・というお店が多いですが、こちらはまつたけの土瓶蒸しや海老しんじょうなどとてもおいしく頂き満足です。年上の方に連れて行っ...