他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
まぐろ・たまご
120円
200円茶碗蒸し
グリルチキンチーズ
180円
サーモンいくら軍艦
260円
活〆ぶりとろ
180円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
100円持ち帰り皿
100円
翠(SUI)
400円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
カニ風サラダ・コーン
120円
まぐろさび抜き
110円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
150円一品
150円
えび・いか
120円
たい
110円
大吟醸
720円
たいさび抜き
165円
350円ラーメン
350円
530円一品
580円一品
580円
はまぐりの出汁蒸し
280円
400円ラーメン
400円
300円持ち帰り皿
330円
180円ドリンク
おろし焼とろサーモンさび抜き
110円
しゃり玉24貫
390円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
手巻追いネタ5種セット
390円
シーサラダ・コーン
120円
330円一品
330円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
はまぐりのうどん
330円
生ハムアボカド
120円
なっちゃんオレンジ
200円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
北海道ミルクレープ
220円
えび・たまご
120円
たらマヨ
100円
えび・生えび
120円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
小粒納豆
120円
300円一品
300円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
手巻しゃり
390円
いわし(ネギ·生姜)さび抜き
110円
ポップメロンソーダ
200円
特ネタ中とろ
180円
国産天然魚2種盛り(真鯵・かます)
150円
炙りトロサーモンバジルチーズ
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
手巻のり24枚
220円
えんがわさび抜き
110円
赤いかの唐揚げ
360円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
230円一品
230円
170円ドリンク
170円
〆さば ごまネギ
120円
ペプシコーラ
200円
いちごのミニパフェ
230円
180円茶碗蒸し
49,659円
はまぐりの味噌汁
200円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
130円団子
130円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
サーモン・焼とろサーモン
120円
えび・サーモン
120円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
大切りあわび1貫
180円
ツナサラダ・コーン
120円
あじ ネギ・生姜
120円
クラシックプリン
200円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
280円うどん
はまち/寒ぶり
110円
炙りサーモンバジルチーズさび抜き
110円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
480円ラーメン
480円
はまち/寒ぶりさび抜き
ししゃもこ軍艦
120円
150円持ち帰り皿
165円
150円ラーメン
165円
えびきゅうマヨ細巻
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
150円うどん
165円
120円一品
120円
サーモン・たまご
120円
300円パフェ器
300円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ