他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
えび・サーモン
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
189円赤皿
189円
グリルチキンチーズ
180円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
200円ドリンク
200円
220円茶碗蒸
520円ラーメン
520円
えび・いか
120円
300円パフェ器
330円
350円アルコール
170円一品
翠(SUI)
400円
手巻のり24枚
220円
300円うどん
330円
450円ラーメン
450円
320円パフェ器
352円
えび・たまご
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
大切りあわび1貫
180円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
えびきゅうマヨ細巻
120円
480円白皿
480円
手巻しゃり
390円
生ハムアボカド
120円
200円お椀
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
370円ラーメン
260円ミニパフェ
260円
370円パフェ器
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
はまぐりの味噌汁
200円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
420円パフェ器
420円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
340円一品
340円
120円一品
132円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
240生ビール
264円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
なっちゃんオレンジ
200円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
赤いかの唐揚げ
360円
500円ラーメン
500円
カニ風サラダ・コーン
120円
シーサラダ・コーン
120円
980円大皿
200円一品
220円
サーモンいくら軍艦
260円
135円黄皿
135円
しゃり玉24貫
390円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
ポップメロンソーダ
200円
480円生ビール
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
活〆ぶりとろ
180円
〆さば ごまネギ
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
200円茶碗蒸し
220円
ツナサラダ・コーン
120円
400円ラーメン
はまぐりのうどん
330円
いちご飴
180円ドリンク
150円ドリンク
150円
380円パフェ器
380円
まぐろ・たまご
120円
いちごのミニパフェ
230円
サーモン・焼とろサーモン
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
350円パフェ器
ししゃもこ軍艦
120円
大吟醸
720円
310円パフェ器
310円
230円一品
230円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
えび・生えび
120円
140円一品
310円一品
310円
はまぐりの出汁蒸し
280円
あじ ネギ・生姜
120円
100円白皿
100円
北海道ミルクレープ
220円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
220円一品
マグロ
〜999円
手巻追いネタ5種セット
390円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
サーモン・たまご
120円
小粒納豆
120円
クラシックプリン
200円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
150円皿
150円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
350円一品
ペプシコーラ
200円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ