他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
390円ラーメン
390円
大切りあわび1貫
180円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
まぐろ・たまご
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
北海道ミルクレープ
220円
150円一品
150円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
いちごのミニパフェ
230円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
サーモン・たまご
120円
130円うどん
143円
クラシックプリン
200円
200円茶碗蒸し
240円一品
240円
あじ ネギ・生姜
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
ポップメロンソーダ
200円
小粒納豆
120円
420円パフェ
420円
手巻のり24枚
220円
220円ラーメン
220円
手巻追いネタ5種セット
390円
400円お酒
590円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
230円ミニパフェ
230円
360円黒皿
活〆ぶりとろ
180円
320円一品
320円
300円パフェ器
300円
380円パフェ器
450円ラーメン
160円
120円一品
120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
翠(SUI)
400円
手巻しゃり
390円
なっちゃんオレンジ
200円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
生ハムアボカド
120円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
しゃり玉24貫
390円
なんこつ唐揚げ
165円
330円一品
330円
120円皿
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
ツナサラダ・コーン
120円
180円持ち帰り皿
180円
980円大皿
1,078円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
サーモンいくら軍艦
260円
赤いかの唐揚げ
360円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
260円黒皿
260円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
180円一品
180円
スシロー
1,155円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
180円お椀
200円ドリンク
200円
えび・たまご
120円
ペプシコーラ
200円
サーモン・焼とろサーモン
120円
150円持ち帰り皿
165円
グリルチキンチーズ
180円
はまぐりのうどん
330円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
ししゃもこ軍艦
120円
こういかさび抜き
110円
400円パフェ器
400円
280円うどん
308円
350円パフェ器
350円
360円白皿
360円
大吟醸
720円
390円一品
390円
えびきゅうマヨ細巻
120円
160円うどん
220円
260円一品
260円
170円ドリンク
170円
〆さば ごまネギ
120円
シーサラダ・コーン
120円
えび・いか
120円
280円一品
280円
100円持ち帰り皿
100円
200円一品
200円
100円一品
110円
細巻き鉄火巻
110円
480円生ビール
460円ラーメン
460円
440円ラーメン
440円
330円ラーメン
363円
はまぐりの出汁蒸し
280円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
330円パフェ器
330円
180円ドリンク
えび・生えび
120円
350円アルコール
150円ドリンク
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
えび・サーモン
120円
はまぐりの味噌汁
200円
580円一品
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
軍艦いくら
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
280円パフェ
280円
ほたて貝柱さび抜き
165円
1080円大皿
1,080円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ