他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
200円お椀
220円
ペプシコーラ
200円
大切りあわび1貫
180円
410円パフェ器
410円
シーサラダ・コーン
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
グリルチキンチーズ
180円
400円ラーメン
400円
小粒納豆
120円
230円お椀
230円
140円団子
140円
ポップメロンソーダ
200円
350円アルコール
385円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
手巻しゃり
390円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
220円一品
242円
甘ダレ
320円
サーモン・焼とろサーモン
100円
210円一品
210円
70円皿
187円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えび・生えび
120円
なっちゃんオレンジ
200円
はまぐりのうどん
330円
270円一品
270円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
手巻のり24枚
220円
はまぐりの味噌汁
200円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
生ハムアボカド
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
240円ミニパフェ
240円
まぐろ・たまご
120円
990円景品付ドリンク
230円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
えび・いか
120円
170円一品
187円
410円白皿
410円
はまぐりの出汁蒸し
280円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
紅い蟹かにみそ和え軍艦
410円
ツナサラダ・コーン
120円
160円一品
160円
カニ風サラダ・コーン
120円
活〆ぶりとろ
180円
サーモン・たまご
120円
300円一品
えび・サーモン
120円
130円持ち帰り皿
130円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
150円ドリンク
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
あじ ネギ・生姜
120円
290円ミニパフェ
290円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
しゃり玉24貫
390円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
190円一品
190円
ししゃもこ軍艦
120円
翠(SUI)
400円
サーモンいくら軍艦
260円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
北海道ミルクレープ
220円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
400円パフェ器
400円
えびきゅうマヨ細巻
120円
117円黄皿
117円
クラシックプリン
200円
490円白皿
490円
310円一品
310円
手巻追いネタ5種セット
390円
390円ラーメン
390円
〆さば ごまネギ
120円
いちごのミニパフェ
230円
240生ビール
171円赤皿
171円
大吟醸
720円
490円お酒
490円
えび・たまご
120円
450円ラーメン
450円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
赤いかの唐揚げ
360円
480円生ビール
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
250円一品
250円
470円ラーメン
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
特製スープセット
1,450円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ