他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
ポップメロンソーダ
200円
はまぐりのうどん
330円
サーモン・焼とろサーモン
120円
なっちゃんオレンジ
200円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
えび・サーモン
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
108円黄皿
108円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
230円ミニパフェ
230円
ふぐづくしや東北のお魚など期間限定メニュー
〜999円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
いちごのミニパフェ
230円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
北海道ミルクレープ
220円
150円ドリンク
カニ風サラダ・コーン
120円
赤いかの唐揚げ
360円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
450円ラーメン
450円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
480円お酒
480円
100円一品
天然本鮪7貫盛り
1,120円
活〆ぶりとろ
180円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
サーモン・たまご
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
〆さば ごまネギ
120円
580円一品
580円
クラシックプリン
200円
えび・いか
120円
えび・たまご
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
ペプシコーラ
200円
ししゃもこ軍艦
120円
あじ ネギ・生姜
120円
しゃり玉24貫
390円
はまぐりの出汁蒸し
280円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
えび・生えび
120円
サーモンいくら軍艦
260円
小粒納豆
120円
180円茶碗蒸し
手巻しゃり
390円
まぐろ・たまご
120円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
シーサラダ・コーン
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
330円パフェ器
330円
生ハムアボカド
120円
はまぐりの味噌汁
200円
420円パフェ器
420円
180円お椀
大吟醸
720円
350円ラーメン
大切りあわび1貫
180円
380円パフェ器
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
ツナサラダ・コーン
120円
グリルチキンチーズ
180円
手巻のり24枚
220円
390円パフェ器
390円
300円うどん
120円一品
120円
翠(SUI)
400円
590円生ビール
590円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
200円茶碗蒸し
本日の鮮魚3貫盛り
360円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ