他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
280円パフェ器
280円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
小粒納豆
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
手巻追いネタ5種セット
390円
480円一品
480円
えびきゅうマヨ細巻
120円
ペプシコーラ
200円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
300円うどん
あじ ネギ・生姜
120円
いちごのミニパフェ
230円
えび・たまご
120円
手巻しゃり
390円
ツナサラダ・コーン
120円
しゃり玉24貫
390円
180円ジュース
えび・生えび
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
ポップメロンソーダ
200円
1080円大皿
1,080円
100円持ち帰り皿
100円
大吟醸
720円
ししゃもこ軍艦
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
クラシックプリン
200円
180円ドリンク
440円うどん
440円
350円パフェ器
230円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
200円茶碗蒸し
120円一品
120円
280円ドリンク
300円持ち帰り皿
330円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
300円パフェ器
330円
グリルチキンチーズ
180円
大切りあわび1貫
180円
はまぐりの出汁蒸し
280円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
手巻のり24枚
220円
シーサラダ・コーン
120円
470円ラーメン
470円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
サーモン・たまご
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
150円ドリンク
えび・サーモン
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
サーモン・焼とろサーモン
120円
翠(SUI)
400円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
活〆ぶりとろ
180円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
赤いかの唐揚げ
360円
150円うどん
165円
1120円大皿
1,120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
まぐろ・たまご
120円
350円アルコール
380円パフェ器
380円
230円一品
230円
北海道ミルクレープ
220円
400円お酒
400円
サーモンいくら軍艦
260円
170円ドリンク
170円
150円持ち帰り皿
165円
980円景品付ドリンク
420円
えび・いか
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
100円白皿
100円
180円お椀
はまぐりのうどん
330円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
150円一品
150円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
生ハムアボカド
120円
〆さば ごまネギ
120円
はまぐりの味噌汁
200円
なっちゃんオレンジ
200円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ