他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
350円ラーメン
350円
えび・いか
120円
280円一品
280円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
ポップメロンソーダ
200円
ペプシコーラ
200円
えび・たまご
120円
390円一品
390円
230円一品
230円
170円一品
170円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
200円一品
200円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
いちごのミニパフェ
230円
えびきゅうマヨ細巻
120円
クラシックプリン
200円
生ハムアボカド
120円
250円一品
250円
980円大皿
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
炙り上穴子さび抜き
165円
310円一品
310円
手巻のり24枚
220円
カニ風サラダ・コーン
120円
はまぐりの味噌汁
200円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
しゃり玉24貫
390円
はまぐりの出汁蒸し
280円
480円一品
480円
なっちゃんオレンジ
200円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
えび・生えび
120円
シーサラダ・コーン
120円
180円お椀
150円持ち帰り皿
165円
あじ ネギ・生姜
120円
大切りあわび1貫
180円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
大吟醸
720円
270円一品
270円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
480円生ビール
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
〆さば ごまネギ
120円
130円うどん
赤いかの唐揚げ
360円
280円ミニパフェ
280円
グリルチキンチーズ
180円
240円一品
240円
翠(SUI)
400円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
100円持ち帰り皿
100円
330円白皿
330円
200円茶碗蒸
180円ドリンク
120円一品
120円
350円一品
350円
200円ドリンク
200円
450円ラーメン
450円
活〆ぶりとろ
180円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
手巻しゃり
390円
まぐろ・たまご
120円
小粒納豆
120円
ししゃもこ軍艦
120円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
330円パフェ器
330円
230円ミニパフェ
230円
北海道ミルクレープ
220円
150円一品
150円
330円ラーメン
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
ツナサラダ・コーン
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
サーモン・たまご
120円
えび・サーモン
120円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
400円お酒
400円
はまぐりのうどん
330円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
サーモンいくら軍艦
260円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
手巻追いネタ5種セット
390円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ