他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
生ハムアボカド
120円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
サーモン・焼とろサーモン
120円
420円パフェ器
420円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
えび・いか
120円
150円うどん
165円
えび・たまご
120円
いちごのミニパフェ
230円
はまぐりのうどん
330円
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
小粒納豆
120円
握り
480円生ビール
528円
えんがわさび抜き
110円
大吟醸
720円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
どか盛りねぎまぐろ
110円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
シーサラダ・コーン
120円
北海道ミルクレープ
220円
えび・サーモン
120円
130円うどん
143円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
パンチェッタオニオンバジル
大切りあわび1貫
180円
280円うどん
308円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
280円パフェ器
蒸しほっき貝さび抜き
380円パフェ器
380円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
180円ジュース
しゃり玉24貫
390円
ししゃもこ軍艦
120円
260円一品
260円
サーモンいくら軍艦
260円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
200円一品
200円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
ほたて貝柱さび抜き
165円
120円一品
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
サーモン・たまご
120円
カニ風サラダ・コーン
120円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
手巻しゃり
390円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
240円一品
240円
まぐろ・たまご
120円
240円茶碗蒸し
330円白皿
330円
300円うどん
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
軍艦いくら
180円
グリルチキンチーズ
180円
なっちゃんオレンジ
200円
はまぐりの味噌汁
200円
ツナサラダ・コーン
120円
あじ ネギ・生姜
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
はまぐりの出汁蒸し
280円
200円ドリンク
200円
310円一品
310円
300円パフェ器
300円
活〆ぶりとろ
180円
150円持ち帰り皿
165円
150円ドリンク
165円
350円アルコール
ポップメロンソーダ
200円
162円赤皿
162円
230円一品
230円
180円皿
180円
生たこさび抜き
110円
手巻追いネタ5種セット
390円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
200円茶碗蒸し
翠(SUI)
400円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
ペプシコーラ
200円
赤いかの唐揚げ
360円
手巻のり24枚
220円
150円ラーメン
165円
〆さば ごまネギ
120円
170円一品
170円
150円一品
150円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
えびきゅうマヨ細巻
120円
トロ
440円ラーメン
440円
130円一品
130円
330円うどん
330円
460円ラーメン
460円
えび・生えび
120円
クラシックプリン
200円
108円黄皿
108円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ