他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
520円
特ネタ中とろ
180円
赤いかの唐揚げ
360円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
小粒納豆
120円
480円お酒
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
本マグロ
クラシックプリン
200円
230円ラーメン
230円
えび・いか
120円
なっちゃんオレンジ
200円
480円持ち帰り一品
528円
360円一品
360円
グリルチキンチーズ
180円
200円ドリンク
皿たらこ皿生さんま
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
大切りあわび1貫
180円
〆さば ごまネギ
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
手巻追いネタ5種セット
390円
手巻のり24枚
220円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
100円持ち帰り一品
110円
ポップメロンソーダ
200円
まぐろ・たまご
120円
350円ノンアルコールビール
サーモンいくら軍艦
260円
天ぷらうどん
280円
大トロ
190円一品
190円
ペプシコーラ
200円
150円うどん
165円
600円一品
600円
手巻しゃり
390円
活〆ぶりとろ
180円
翠(SUI)
400円
しゃり玉24貫
390円
120円一品
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
北海道ミルクレープ
220円
350円アルコール
特大ジャンボほたて貝柱
サーモン・焼とろサーモン
120円
200円一品
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
280円ドリンク
308円
200円お椀
350円一品
380円パフェ器
大吟醸
720円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
330円パフェ器
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
はまぐりの味噌汁
200円
平日限定かけうどん
130円
260円ラーメン
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
本鮪大とろ
300円うどん
炭焼きかつおたたき
160円
天然インド鮪赤身
はまぐりの出汁蒸し
280円
いちごのミニパフェ
230円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
180円お椀
198円
生ハムアボカド
120円
300円一品
鹿児島県産かんぱち
バラエティセット
えび・たまご
120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
150円パフェ器
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
ししゃもこ軍艦
120円
410円お酒
410円
えび・サーモン
120円
150円一品
165円
サーモン・たまご
120円
150円ドリンク
ラーメン
363円
360円パフェ器
360円
160円白皿
160円
580円一品
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ