他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
はまぐりの味噌汁
200円
180円ドリンク
サーモン・たまご
120円
いちごのミニパフェ
230円
170円うどん
170円
200円お椀
220円
ツナサラダ・コーン
120円
410円うどん
410円
100円持ち帰り皿
100円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
120円一品
赤いかの唐揚げ
360円
200円一品
400円ラーメン
400円
400円コラボパフェ
400円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
150円持ち帰り皿
165円
翠(SUI)
400円
ペプシコーラ
200円
290円パフェ器
290円
290円一品
290円
北海道ミルクレープ
220円
まぐろ・たまご
120円
活〆ぶりとろ
180円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
大切りあわび1貫
180円
えび・サーモン
120円
かほどの天ぷら
210円ドリンク
210円
カニ風サラダ・コーン
120円
えび・いか
120円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
300円一品
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
大吟醸
720円
えびきゅうマヨ細巻
120円
クラシックプリン
200円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
あじ ネギ・生姜
120円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
サーモンまぐろ
シーサラダ・コーン
120円
250円一品
250円
210円一品
210円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
〆さば ごまネギ
120円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
380円うどん
490円白皿
490円
手巻のり24枚
220円
190円一品
190円
しゃり玉24貫
390円
310円白皿
310円
かにちらし
940円
小粒納豆
120円
生ハムアボカド
120円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
580円一品
117円黄皿
117円
グリルチキンチーズ
180円
サーモンいくら軍艦
260円
410円お酒
410円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
310円一品
310円
240円一品
240円
なっちゃんオレンジ
200円
340円一品
340円
はまぐりの出汁蒸し
280円
150円一品
165円
手巻追いネタ5種セット
390円
160円一品
160円
ししゃもこ軍艦
120円
260円一品
260円
200円茶碗蒸し
えび・生えび
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
はまぐりのうどん
330円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
171円赤皿 (10%オフ済)
171円
サーモン・焼とろサーモン
120円
手巻しゃり
390円
100円白皿
100円
ポップメロンソーダ
200円
380円ラーメン
牛塩カルビチーズ炙り
180円
230円ラーメン
230円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
えび・たまご
120円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ