他店舗の同一メニューや商品に対しての投稿画像も表示しています。
たらマヨ
120円
〆さば
120円
まぐろ山かけ
120円
鯖押し寿司
480円〜940円
特ネタ中とろ
180円
焼きとろサーモン
100円
わらび餅と大学芋どっちも盛り
200円
はまぐりの出汁蒸し
280円
340円パフェ器
340円
手巻しゃり
390円
360円一品
360円
漬けまぐろ
100円
1188円大皿
1,188円
まぐろ・たまご
120円
980円大皿
なっちゃんオレンジ
200円
新・鯛だし塩ラーメン
390円
190円一品
190円
クラシックプリン
200円
はまぐりの味噌汁
200円
えび・生えび
120円
肉3貫盛り 牛塩カルビ・ローストビーフ・グリルチキン
260円
本日の鮮魚3貫盛り
360円
240円ミニパフェ
240円
店内仕込の海鮮ポテサラ ガリ入
130円
赤いかの唐揚げ
360円
320円一品
320円
いちごのミニパフェ
230円
シーサラダ・コーン
120円
カニ風サラダ・シーサラダ
120円
210円お椀
210円
手巻のり24枚
220円
〆さば ごまネギ
120円
200円茶碗蒸し
大吟醸
720円
ボイル本ずわい蟹1貫
180円
ししゃもこ軍艦
120円
380円パフェ器
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
120円
まぐろ匠の特製だれと煮小柱
260円
えびきゅうマヨ細巻
120円
天然生本鮪
280円ドリンク
とろ押し寿司
サーモン・焼とろサーモン
120円
シャリ玉で作るスシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
350円アルコール
350円パフェ器
150円ドリンク
130円
290円茶碗蒸し
290円
340円白皿
340円
410円お酒
410円
えび・いか
120円
300円一品
手巻追いネタ5種セット
390円
まぐろ3貫盛り 中とろ・まぐろ・ねぎまぐろ
260円
230円ラーメン
230円
えび・たまご
120円
140円団子
140円
なっちゃんオレンジソーダ
200円
屋台の醤油ラーメン
〜999円
新・濃厚えび味噌ワンタンメン
390円
240円生ビール
グリルチキンチーズ
180円
580円一品
サーモン・たまご
120円
京都峯嵐堂のわらびもち
130円
150円一品
300円皿100円皿
400円ラーメン
400円
いかと昆布の磯和え軍艦
120円
しゃり玉24貫
390円
ツナサラダ・コーン
120円
450円ラーメン
450円
翠(SUI)
400円
天然本鮪7貫盛り
1,120円
480円生ビール
ポップメロンソーダ
200円
はまぐりのうどん
330円
黒みる貝の塩だれユッケ
120円
まぐろユッケ(卵黄醬油)
120円
ジャンボとろサーモン焦がし醤油
180円
生ハムアボカド
120円
小粒納豆
120円
あじ ネギ・生姜
120円
サーモンいくら軍艦
260円
びん長まぐろ
100円
160円一品
160円
380円一品
340円うどん
340円
ペプシコーラ
200円
えび・サーモン
120円
北海道ミルクレープ
220円
えびチーズ・サーモンチーズ
120円
300円うどん
スシロー手巻セット(2~3人前)
2,300円
240円茶碗蒸し
230円一品
230円
カニ風サラダ・コーン
120円
牛塩カルビチーズ炙り
180円
200円一品
活〆ぶりとろ
180円
大切りあわび1貫
180円
最新情報は公式サイトでご確認ください。
公式サイト:スシロー
情報提供元:Yahoo!マップ